討論串[新聞] 老母哭整晚寫家書求兒投韓 慘遭已讀不回
共 18 篇文章

推噓-167(52推 219噓 109→)留言380則,0人參與, 4年前最新作者OmegaWind (換季了)時間4年前 (2020/01/09 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名. 王子瑄. 3.完整新聞標題:. 老母哭整晚寫家書求兒投韓 慘遭已讀不回. 4.完整新聞內文:. 國民黨總統候選人韓國瑜,因親民、接地氣形象,深得基層民眾支持,「韓粉」卻被外界認為年紀偏大,不若總統蔡英文擁有龐大年輕支持者。一位韓粉老母親徹夜哭寫家書,懇求兒子
(還有396個字)

推噓41(44推 3噓 51→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間4年前 (2020/01/09 14:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/QQeIspb.png. 這是我老家親人的懇求..... 先說自己要住院了. 那天不能請假去投票要我賣個帳投韓.... 後來又說我爸自己搭車去台南挺韓. 講到後面我也只能以讀不回了.... 萬一韓落選. 這個年我恐怕不好過了. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有300個字)

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間4年前 (2020/01/09 14:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
回憶去年這類型的幻想文報導齁...我只能很不幸地跟你各位講一句 對藍粉超有效~~. 去年滿滿這種文章,中天中視整個民族救星的包裝瘋狂轟炸報導,讓去年KMT大贏. 你各位千萬別在家鍵盤酸..太輕忽這類幻想文對韓粉陣營的催眠效果齁.... 星期六晚上會哭的..絕對你各位在家打手槍不出門投票的鍵盤鄉民.
(還有119個字)

推噓7(7推 0噓 31→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者EnochJ (渡情)時間4年前 (2020/01/09 14:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
2012年我是首投族 人在台北淡水. 根本就懶得回花蓮投票 車程(包含轉車)大概要七八個小時. 投票前一天接到我爸的電話. "你明天要是沒回來投蔡英文,我就把你腿打斷!". 他媽的害我一早就起床趕車 整路用站的. 回到家都下午三點多 投票所快關了. 我爸臉超級臭 超兇. 用吼的叫我跑步去投票所 =
(還有105個字)

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者miaudele (喵的勒)時間4年前 (2020/01/09 14:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下. 像我這種鋼鐵韓黑. 也是有韓粉父母. 每天都只看中天. 還逼我一定要回去投票. 沒問題啊 之前幾次大選我都不太想回去投. 但這次為了送韓國瑜上路 我一定投給小英啊. 老人家想法很難改變啦. 與其衝突 不如善意的欺騙啦. 反正你投給誰 他們會知道嗎?. 我認為只有不夠堅定 才能在那邊跟父母
(還有551個字)