討論串[問卦] 禮拜六選完google熱搜關鍵詞會是啥
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓294(305推 11噓 96→)留言412則,0人參與, 4年前最新作者enzo50 (== 鴉片玫瑰 ==)時間4年前 (2020/01/09 11:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位30cm,E杯午安,. 是這樣的,有鑑於上次高雄市選完才在搜尋92共識,不知道這次選完大家會上網搜尋什麼來解答選前自己來不及查清楚的關鍵字呢?. 有沒有卦?嘻嘻. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板.
(還有235個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者aoisama (普通人)時間4年前 (2020/01/09 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
年青人認命的快去投票啦. 開票完再搜尋移民沒屁用. 一群魯蛇是能夠移民到哪去. 哪像是權貴人士9.2人手一本美國護照. 共產黨來了沒在怕的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.198.136.62 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者shanzer0713 (想射哥)時間4年前 (2020/01/09 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
鑒於最近芒果乾吃太多. 就問了我的現任加拿大移民朋友. how to immigrant to CANADA?. 他表示有很多方法,包括投資開公司啊工作年限啊銀行存錢啊. 聽完之後離本魯最接近的方案是投資就接著問. 他繼續:20年前大概是50萬加幣吧!不過現在中國人去太多,房價也炒起來了. 卡納迪恩
(還有33個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者horseorange (橘小馬)時間4年前 (2020/01/14 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《shanzer0713》 之銘言:. 2020大選後在Google什麼? ---- 汕頭火鍋啦. 來源:. https://trends.google.com.tw/trends/trendingsearches/daily?geo=TW. 2020年1月12日 星期日. 1 2020總
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁