討論串[問卦] 有沒有1/11晚上要幹嘛的卦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(136推 8噓 71→)留言215則,0人參與, 4年前最新作者ghost900713時間4年前 (2020/01/07 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
1/11早上下午回家投完票就沒事了. 本來約好跟女友還有她同事一起去密室逃脫結果取消. 約跟同學吃飯打電動也沒成團取消. 害本肥宅開票日不知道要幹嘛. 還是我應該待在家裡看開票順便看韓粉崩潰呢. 還是有推薦一邊做什麼事情一邊看開票的活動. 有沒有卦?. -----. Sent from JPTT o

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者balahaha (★♂夜爆秋✡↗)時間4年前 (2020/01/07 16:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當然是去定點喝茶啊. 老的都去投票了沒空 投完也懶得上工. 只剩下年輕妹妹. 不會計較誰當總統誰當立委的年輕妹妹 當然也不會計較送音樂送體育. 而且鴿子也都去幫忙了. 有些還要去押投票箱 半夜才回家. 幹 天賜良機. 一生推. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8

推噓-2(1推 3噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者xzcb2008 (情色貓貓鑽石英粉)時間4年前 (2020/01/07 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
111我不會去投票. 因為我支持自己選擇民主. 如鄉民所說的裝清高. 以及毀掉自己的權益. 林北送啦幹. 希望111晚上宋楚瑜當選. 我就看你們. 一堆智障覺青. 9.25毛崩潰. 爽. 希望今年如我所願嘿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.152.15

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間4年前 (2020/01/07 18:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟女友(假設有)吃香喝辣!. 就是晚餐買好高級的肯德基. 買個近五百元. 還有買五十嵐 四季春珍波椰(無糖)兩杯. 帶去高級商務旅館. 吃香喝辣!. 邊看開票!. 開完票之後 睡到早上. 起床,兩人洗鴛鴦浴!. 然後我幫女友拍很多寫真照片. 爽不爽!. 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁