討論串[爆卦] 中國央視要台灣人投給民眾黨
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-103(86推 189噓 115→)留言390則,0人參與, 4年前最新作者Antler5566 (鹿茸五六)時間4年前 (2020/01/07 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/1V7JWVRPosc. 昨晚代表中華人民共和國的官方政論節目-海峽兩岸,. 大談台灣柯文哲跟台灣民眾黨, 要它成為台灣的關鍵少數政黨。. 台灣民眾黨才剛成立沒多久, 就得到中國共產黨專門的支持, 那麼厲害!. 無色覺醒跟李性中壢選民們, 還不趕快把台灣民眾黨投爆!
(還有27個字)

推噓-1(15推 16噓 28→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者agonist5566 (agonist5566)時間4年前 (2020/01/07 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
共產黨的央視為什麼會高喊「厭倦藍綠惡斗」啊?. 怎麼這麼巧,這跟批踢踢上的破殼柯昌粉的推文剛好一樣耶XDDD. 還有為什麼柯文哲、黃國昌、韓國瑜都說過「台灣要重開機」啊?. 這麼巧?難道這三位心有靈犀XDDDD. -----. Sent from JPTT on my Sony J9110.. --

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者great5566 (陳央)時間4年前 (2020/01/07 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 真可惜. 像我這種中間選民. 本來很欣賞民眾黨. 對他們主席說 藍綠都是垃圾. 還有統獨是假議題. 真的很認同. 結果現在爆出竟然是紅通通. 讓我很失望. 我決定去退民眾黨跟科CF的讚了. 掰掰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.164.211 (臺

推噓-6(3推 9噓 7→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者G888888 (廢文產生器)時間4年前 (2020/01/07 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 央視叫你投給誰你就投喔. 央視叫你吃屎你會吃喔!. 央視是什麼東西啊,根本只是想陷害民眾黨. 央視是不會叫大家投給民進黨 時代力量 基進黨喔. 啊不然就投給韓國瑜啊. 沒事扯我們的TMD 肯定別有居心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.200.25

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間4年前 (2020/01/07 17:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家都知道. 有一個總統候選人說. 媒體都被某個政黨操控了. 操控那些外國媒體專門製作黑他假新聞. 像是日本 星馬 澳洲媒體通通都有. 這次是中國媒體. 大家也都知道 中國媒體是誰在操作的. 我在這裡強烈呼籲 不要干涉外國內政. 連包子都能操控 這種能能讓他當選嗎. 再給他們選上. 中華人民共和國就
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁