討論串[新聞] 余天月薪19萬卻每月淨存91萬?柯文哲酸:應該去開理財節
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(21推 8噓 24→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/01/06 14:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲現在是不亂嘴就不會選舉了逆. 余天理財的方法 超級柯粉小二已經解釋過了. 柯粉小二兄要不要去指導指導民眾黨黨主席. 人家都說立委找不到人. 柯文哲要不要說說你問了多少人 多少人跟你說他們都找不到余天. 還是你覺得選舉就是打嘴砲 亂噴甚麼都沒關 你所謂的新政治就是這樣. 三重人找不到余天 就學柯
(還有324個字)

推噓76(105推 29噓 55→)留言189則,0人參與, 4年前最新作者orinsinal (Rhythm of the Night)時間4年前 (2020/01/06 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
去年余天還是你柯文哲的校友、親戚都互相認識。好像很麻吉哩. (2019-02)柯文哲說跟余天是「好朋友」。若是來拜託,站台沒有問題。. 「傳出柯文哲願意幫民進黨新北市三重立委補選參選人余天站台,柯文哲回應:「余天跟我本來就認識,因為有地緣關係啦,跟我都新竹人還同一個國中的,所以親戚朋友都互相認識,所
(還有189個字)

推噓11(13推 2噓 13→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/01/06 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
余天不找柯文哲站台 柯文哲當然氣死了. 因為余天不找柯文哲站台就算了. 居然在選前之夜找了柯文哲口中不齒的辣個男人來當嘉賓. 林九萬. 你說柯文哲能不氣暈嗎. 從那個時候開始幾乎都沒好話啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.74.150 (臺灣).

推噓8(29推 21噓 50→)留言100則,0人參與, 4年前最新作者geoharmmer (地質錘)時間4年前 (2020/01/06 19:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是好朋友就要互相袒護嗎?. 像民進黨(或國民黨)一樣 只要是台灣價值 隊友炒地皮也得挺?. 柯文哲看到不對勁的事情 是好朋友也敢拿來罵 這才正常吧. 大家腦袋不要綠到無法明辨是非. 難道只要是台灣價值 就都不能罵?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.66

推噓120(143推 23噓 58→)留言224則,0人參與, 4年前最新作者judoyang (爆米香)時間4年前 (2020/01/06 21:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
從兩期2-6月監察院公務人員財產申報部分擷取內容自己想要的內容. 說的是部分的事實. 但是.... 部分的事實不是事實. 完全跳過加註在財產申報上保費領回. 還有財產申報上負債的數字. 真的是很有黨主席實事求是的精神啊. --. Sent from my Windows. --. 發信站: 批踢
(還有985個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁