討論串[新聞] 韓國瑜一家9日將在凱道合體?李佳芬打臉:沒有
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓259(283推 24噓 128→)留言435則,0人參與, 4年前最新作者nawabonga (vista不到三年就玩完)時間4年前 (2020/01/06 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:新頭殼. 2.記者署名:謝佩玲. 3.完整新聞標題:. 韓國瑜一家9日將在凱道合體?李佳芬打臉:沒有. 4.完整新聞內文:. [新頭殼newtalk] 2020總統選舉日即將到來,韓陣營曾透露國民黨總統參選人韓國瑜9日將在凱道上進行造勢活動,外傳他的妻子李佳芬及女兒韓冰將現身力挺,但李
(還有358個字)

推噓12(14推 2噓 20→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者barber (頭又大)時間4年前 (2020/01/06 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家請別激動. 這是鋪梗好嗎.... 她嘴裡說不要,. 到時突然現身,. 韓粉全場高潮,. 版面流量通殺,. 再創韓總奇蹟,. .... 我可以領多少?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.20.224.194 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者richshen (哇哈哈)時間4年前 (2020/01/06 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
我建議韓導要看一下黑金這部片啦. 有一段周朝先在選舉車上. 跟丁宗樹碰頭. 本來被爆料的周朝先夫人是個酒家女. 但他坦蕩蕩的選舉車上演了一部好戲. 他老婆直接說. 沒錯!我的過去就是不好!不好就是不好!. 講出來馬上受到支持者的歡迎 也感動了很多人. 韓導應該要找出王小姐. 沒錯!過去就是不好!不好

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者allure1 (allure1)時間4年前 (2020/01/06 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
別忘了李佳芬當過三屆的雲林縣議員、電台主持人、中國時報記者,. 還是一所私立學校的副董。. 這樣資歷的人,不可能真的沈不住氣,. 故意要給自己的丈夫難看,而且還是總統大選. 九局下半,牛棚暖身了。. 要嘛就是以退為進鋪選前之夜的大感動,. 否則就是損害控管,重新打造一個悲劇英雄(雌),準備下一場。.
(還有23個字)

推噓148(152推 4噓 44→)留言200則,0人參與, 4年前最新作者CTC0115 (Blank space~)時間4年前 (2020/01/06 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
這邊真的建議韓陣營. 距離總統大選剩沒幾天. 上演世紀大和解是必要的. 建議韓總機站中間. 一左一右就站李佳芬跟王小姐. 來個二十指緊扣. 我想這溫馨感人的畫面. 至少會多出五十萬票. 只會回答好的智障韓粉. 你們說好不好啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.6
首頁
上一頁
下一頁
尾頁