討論串[新聞] 狂轟抹紅 柯P:我有做對不起台灣的事嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-98(193推 291噓 303→)留言787則,0人參與, 4年前最新作者johnny790218 (全知)時間4年前 (2020/01/06 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: TVBS. 2.記者署名 記者 傅詩涵 / 攝影 蕭明正 陳世明 報導. 3.完整新聞標題:. 狂轟抹紅 柯P:我有做對不起台灣的事嗎. 4.完整新聞內文:. 選前超級星期天,民眾黨晚間舉辦造勢晚會,主席柯文哲回到故鄉催票,柯文哲砲火猛烈,除了再嗆專機私菸案,和藍委衝外交部,是「夾手
(還有582個字)

推噓-5(6推 11噓 22→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者ILike58 (小菊花)時間4年前 (2020/01/06 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我很希望他在張安樂面前講這句話,張安樂自己都說他是中共同路人了,我想在台灣應該沒人比他還紅,順道問候一下張安樂他有沒有做過對不起台灣的事,這很重要,我想柯CF這段話應該是這意思沒錯。. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 2.. --. 發信站:

推噓34(81推 47噓 108→)留言236則,0人參與, 4年前最新作者KKB (制約與誓言)時間4年前 (2020/01/06 15:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲 吉娃娃. -----------------------------------------------------. 世大運讓小英以台灣總統身分上台 讓東亞青變不見. 低調以「台灣台北」與布拉格締結姊妹市 3年斷交7國. ----------------------------------
(還有70個字)

推噓23(118推 95噓 145→)留言358則,0人參與, 4年前最新作者OpenGoodHate (什麼東西什麼東西)時間4年前 (2020/01/06 16:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有做對不起台灣的事我不知道啦. 但是我知道你最近都看中天. 又不反紅媒. https://reurl.cc/31nO20. 看完政論名嘴講的話就拿出來嘴人. 嘴錯了再推給電視. 這跟公園涼亭阿北有什麼差別. 事情不查證就先噴. 噴完再說我選擇性失憶. https://i.imgur.com/WZ
(還有3375個字)

推噓34(56推 22噓 94→)留言172則,0人參與, 4年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼?:)時間4年前 (2020/01/06 17:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
綠色氛圍就是. 做錯事不能檢討. 檢討你就被抹紅. 先不管黨派. 柯文哲黃國昌甚至賴清德都被抹紅過. 礦業法慶富案私菸案黑鷹事件. 一再挑戰正常人的智商. 不過還好對面是千年難遇的政治奇才. 本土陣營守的住. 不然就被國民黨整碗捧去了好嗎?. 現在為了穩住自己的權利. 側翼蟑螂到處噴人. 蟑螂領錢出
(還有914個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁