討論串[問卦] 發現自己這輩子最喜歡的人要結婚是什麼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(28推 6噓 29→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間4年前 (2020/01/05 21:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位晚安. 這段時間心情都不太好. 常常會想哭出來. 想問問大家. 如果有一個交往過的女生. 後來兩個人分手. 可是你還是一直很喜歡對方. 之後因為人生規劃的關係兩個人分道揚標. 遲遲聯絡不上對方. 之後過幾年某一天你終於找到對方了. 結果知道對方要結婚了. 有種知道這輩子都不太可能的震撼. 心理會
(還有273個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者miss80423 (自宅警備員)時間4年前 (2020/01/05 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗. 之前我最喜歡的女生. 因為她被裁員所以ㄧ時沒有工作. 於是她家人就介紹她到別的男生家裡當幫傭. 頓時間我感到人生絕望. 我的女神竟然到單身男子家當幫傭. 更震撼的是. 她剛去沒多久就入住了而且還結婚. 我從那天開始哭了三天三夜. 後來我想想. 只要她幸福就好了. 對方是個工程師. 收入
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者great5566 (陳央)時間4年前 (2020/01/05 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
不錯了啦. 至少有交往過的女生. 雖然分手. 代表你還是有行情可以再交到女友. 不像本大叔. 跟女生聊個天就一個鄙視眼神看我. 很不舒服. 想聊個天都說去洗澡 有事情晚點聊等等. 然後就沒下文. 最後本大叔只好花錢度過寂寞. 但是沒有愛情的 根本很空虛. 我也很想嘗試失戀的滋味. 但是沒女生願意給我

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者fox1234 (狐醜大將軍)時間4年前 (2020/01/05 23:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這肥宅很有經驗啊. 肥宅每次只要喜歡上別人. 從喜歡的那一刻開始 就注定要以悲劇收場. 因為 有哪個女生 能愛上一個肥宅呢. 就像當年 上天註定要至尊寶愛豬八戒. 上天註定的最大 還不夠妳臭屁阿. 但還不是愛不下去 生理上無法接受. 所以肥宅肥宅 夜裡哭哭 的典故 就是這樣來的. 大概4醬. --.
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁