討論串[新聞] 扯黑鷹失事後菊、賴輔選被總統府譴責 柯P:我是看政論節目
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(106推 78噓 120→)留言304則,0人參與, 4年前最新作者john1123 (招財貓)時間4年前 (2020/01/05 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 自由時報. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 蘇孟娟. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 扯黑
(還有966個字)

推噓36(40推 4噓 16→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間4年前 (2020/01/05 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
挖. 智商157果然厲害. 看政論節目就能知天下事. 對政論節目的內容深信不疑呢. 這也難怪了. 看彭文正的節目所以很認真地在質疑蔡英文的博士學位. 甚至不惜派出林鄭壁爐來抹黑. 然後柯CF應該每天在看中夭吧. 不然怎麼會對於韓草包很有料真件事情深信不疑. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有125個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間4年前 (2020/01/05 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
政治低能兒是不是選舉壓力很大. 政論節目的內容就不用查證思考. 那去年最該死的不就是你柯文哲嗎?. 好了不多說. 等一下粉絲又拿逐字稿一個字一個字解釋,打我臉. --. 你沒有朋友,可能是你不知如何有朋友. 你沒有朋友,可能是你就不想要交朋友. 你沒有朋友,可能是沒人想跟你當朋友. --. 發信

推噓-1(7推 8噓 4→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者lcylcy (lcy)時間4年前 (2020/01/05 13:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
阿伯真的是太誇張了..但我喜歡!. 他媽的市長選舉時,民進黨追殺政敵(阿伯)追殺成這樣,. 阿伯不是親中,不是靠藍,他只是純粹的. 想報復民進黨。. 菸案. 300萬. 這類的事情沒有個結果我是不會投民進黨的!. 怎樣?底下應該又要中共同路人了。. —————. 更. 說我柯糞吃屎 崩潰 可憐也行
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁