討論串[新聞] 蔡英文率先停止競選活動 柯文哲:典型行政優勢
共 27 篇文章

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者iphone20 (iphone20)時間4年前 (2020/01/03 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 柯文哲就是一個完全自私自利的人格. 不管是國家利益還是什麼碗糕利益. 只要影響到我柯文哲的利益. 拎杯就是不爽啦. 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.84.15 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者eric999 (eric999)時間4年前 (2020/01/03 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
蝙蝠這種行為就類似跑到喪家,. 然後對往生者的兒子說:. 你爸真有錢,你可以領不少喔…. 什麼樣的人會做這種事?滿腦子都是錢還是算計的人吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.250.155 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Arim (億載金城武)時間4年前 (2020/01/03 12:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
明明昨天跟今天都是上班日. 結果柯師父排了一堆競選的行程,整個完全跟韓導沒兩樣,人家韓導還有先請假勒. 然後今天說因為飛安意外暫停競選活動,跑回去顧市政,阿台北市民不就要跪下來說阿北好. 這個人就是政治垃圾,柯糞也是。. -----. Sent from JPTT on my HTC_M10h..
(還有164個字)

推噓2(7推 5噓 24→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者protoss (天生散人)時間4年前 (2020/01/03 12:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以他到底想講啥?. 宣布停止競選活動到底是啥優勢?. 他也可以不要停止競選活動啊.... 你心裡應該是這麼想的吧.... 大家都沒競選活動的三天趁現在趕緊加強造勢.... 省得要在那練肖話吸引目光不是.... 反正國軍墜機跟你也沒關係啊.... 你又不是三軍統帥國防部也不是北市府轄屬.... 智商
(還有252個字)

推噓2(5推 3噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者a1379 (伊波杏樹超可愛 <3)時間4年前 (2020/01/03 13:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
猜一下晚點記者要是再問一次他會怎麼說. 這個吼,我還是那句話,執政黨率先跳出來說暫停競選,這樣也只好跟進,不過民進黨. 確實就是有執政優勢,我只是實話實說。. 記者:市長(主席),那你會不會覺得蔡英文這樣是在作秀. 我以前在台大醫院的時候咧,那個死人都看很多了,只是這次是重要的將領,哀悼一下. 很正
(還有182個字)