討論串[爆卦] 焦糖葛格事件時間序整理
共 17 篇文章

推噓32(32推 0噓 15→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者rathunter (老鼠殺手)時間4年前 (2020/01/03 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
菸粉大都這樣啦。. 最近很多論調是民進黨總共過了兩千個案子,自己提案也才處理一半。. 不是不想過礦業法,是審不完。. 幹,問了說那這兩千個案子比礦業法重要的地方是什麼?可以解釋一下嗎?. 解釋不出來,開始說什麼黃國昌以為自己是誰,想優先就優先。. 不是啊,當初在野的時候說礦業法很重要的就民進黨。.
(還有79個字)

推噓-12(4推 16噓 34→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間4年前 (2020/01/03 12:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
果然是標準時代粉 國昌粉 思考模式都一個樣. 請問一下 重不重要的定義在哪裡?. 假如今天這案子對某部分人重要 但是對其他人相對不重要. 那這案件到底重不重要?. 有些案子就是被自以為自己最重要的案子一直塞一直塞. 一個法案被插隊插了幾年 被一堆自以為自己的最重要的一直插 就永遠躺在那邊. 那些被影
(還有325個字)

推噓20(22推 2噓 26→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者OyAlbert (蛋黃溫)時間4年前 (2020/01/03 12:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不意外吧. 側翼粉專蟑螂英毛平常都是這樣幹的啊. 也不用找太以前的,拿個最近的就好. #1U3PU3S_ (Gossiping). 趁亂抹你,等你闢謠澄清,繼續攻擊你. 看看底下瘋狂亂噓的. 你真的會分不清楚哪些是人哪些是蟑螂. 帳號部近期新認證的集團ID. #1U26BNv6 (ID_Multi)
(還有1242個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者ozjucka (JACK)時間4年前 (2020/01/03 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
複習一下 12月開蟑聖母被起訴時的時候. 有一篇不起眼的回文提到一件事. http://i.imgur.com/vczCt9Q.jpg. [新聞] 北檢認證「卡神」是綠網軍首領 下線發文. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1575262111.A.137.htm
(還有74個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間4年前 (2020/01/03 12:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說的真的是太對了.... 你沒有說其他的屁話我還以為你是說給dpp聽的呢. 請問一下現在是哪一個黨完全封殺時代力量的提案. 把時代力量的提案當屁. 請問是哪一個黨把自己的提案當成最重要只過自己的案子. 又是誰以多數優勢輾壓不斷的插隊提案讓其他小黨提案永遠躺在哪裡. 搞到現在連提案排第二甚至最後一案.
(還有195個字)