討論串[新聞] 參謀總長沈一鳴搭黑鷹墜毀罹難 曾是幻象首席試飛官
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓204(218推 14噓 66→)留言298則,0人參與, 4年前最新作者acebank (愛司)時間4年前 (2020/01/02 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:中央社. 2.記者署名 王揚宇、游凱翔. 3.完整新聞標題:參謀總長沈一鳴搭黑鷹墜毀罹難 曾是幻象首席試飛官. 4.完整新聞內文:(中央社記者王揚宇、游凱翔台北2日電). 空軍黑鷹直升機今天上午迫降烏來山區,機上13人,其中5人獲救8人罹難,同樣在機上的參謀總長沈一鳴,確定在死亡名單,
(還有947個字)

推噓887(891推 4噓 175→)留言1070則,0人參與, 4年前最新作者sosman957 (心動瞬間)時間4年前 (2020/01/02 16:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟不才. 是個家境清寒跑來當兵的志願役小軍官. 初任官便是到空軍新竹基地報到過著少尉菜排的軍旅生涯. 依稀記得不到一年. 時任少將聯隊長的沈一鳴就準備調職. 而碰巧我去聯隊部洽公. 聽到長官們議論紛紛再討論下任聯隊長是誰. 而我最有印象其中一個結論. 「唉...不管是誰來接,都不會有現在這位的好了
(還有947個字)

推噓-8(3推 11噓 3→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間4年前 (2020/01/02 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
我最受不了媒體的一點. 就是每次發生事情就在那邊怪力亂神. 什麼天空出現幽靈船. 玻璃出現什麼死神. 雲看起來像什麼之類的. 現在又說搭黑鷹出現幻象 所以墜機??. 好笑嗎??. 幻象??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.57.14 (臺灣). 文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間4年前 (2020/01/02 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
這篇新聞未免也寫的太好. 是記者當天綜合採訪寫出來的嗎?. 加上板上鄉民的回文. 連我這個還沒當過兵的菜B八看了都想哭..... 為什麼死的不是wu XX啦!!!. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A205GN.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者andyajacky (你當我錐子?)時間4年前 (2020/01/02 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
小弟幾年前義務役,有幸服役於空軍司令部. 當時進去時,空軍司令就是沈一鳴長官. 沒有接觸過幾次,但有同梯也是晚上用餐時. 在一樓一般餐廳遇過沈長官,也是一起排隊打餐. 然後坐在同梯對面,閒話家常一些事. 並關心弟兄。有次在辦公室坐著執勤遇到. 他來我們處室找處長,我們整間人跳起來不. 敢怠慢。但人一
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁