討論串[問卦] 共軍五毛會怎麼利用這次摔機事件的八卦?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(8推 10噓 20→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者Ghamu (貓丸)時間4年前 (2020/01/02 15:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
R.I.P. 想想共軍五毛們. 現在應該在開會要怎麼藉此搞爛台灣中華民國吧?. 如果共軍五毛要來禍害台灣. 我們該怎麼提前打預防針 提前做好準備因應呢?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.148.168 (臺灣). 文章網址: http
(還有867個字)

推噓-1(0推 1噓 9→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者DCSHK (耳機)時間4年前 (2020/01/02 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Ghamu》 之銘言:. 很簡單. 五毛會故意把任何對這件事情表態的人抓出來打. 只要這個時間點做任何表示. 通通都是選舉考量. 不做表示的就逼你表示. 不表示就是只有選舉沒有人性. 然後故意略過民進黨. 讓你以為民進黨支持者又來了. 繼續煽動島內人民對立. 中國或成最大贏家. --.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者g86712014 (J_King)時間4年前 (2020/01/02 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
說真的啦 這種大事不管發生在什麼時候都可以用陰謀論說啦. 選前—藍粉:DPP又在打亡國感啦. 綠粉:一定是老共搞得啦. 選後假如韓總當選:才剛上任就聯合中共. 假如蔡當選 :又想掩蓋什麼事情. 發生這種事真的永遠都不缺這種陰謀論的講法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者IamCuteGirl (CuteGirl5566)時間4年前 (2020/01/02 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
真慘. 剛剛微信有朋友傳給我問我. https://i.imgur.com/nKMX7LG.jpg. 我就說有啊.... 他就說你們國軍真強. 我也笑笑看待他. 畢竟民主國家的人不太愛跟狗計較. 不過這種事情在2千多萬的小島. 感覺蠻常發生的...幹能不能穩一點. 都載這種高階軍官. 還他媽這麼不注

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Sischill (Believe or not)時間4年前 (2020/01/02 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
安安 備份一下. 如果共軍五毛真的掛爛台灣. 勸你趕快去簽不自殺同意書. 雖然最後還是會死啦, 不過至少知道是他殺哦 ^.*. 共軍五毛看你在這裡破壞他們計劃 應該會把你老二切了餵你吃. 祝你死的快樂點?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.4.136 (臺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁