討論串[問卦] 香港人真的是被自殺嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(57推 38噓 168→)留言263則,0人參與, 4年前最新作者IronCube (吃飽就要大便)時間4年前 (2020/01/02 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
我有點不太懂. 香港又不是那種未開發國家,. 理論上各大樓都會有監視器跟出入管理,. 但是被自殺言論頻傳. 卻沒有半個人有資料證明是被自殺. 沒有半個家庭跳出來控訴自己兒女被帶走後就死了. 是不是有點奇怪. 有沒有這方面的八卦?. -----. Sent from JPTT on my iPhone
(還有52個字)

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間4年前 (2020/01/02 08:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有什麼好奇怪???. 那是你不懂中共&中國殺人魔的可怕. 不管牠們是用政治的手段. 還是用暴力的手段. 像跟我一同參加花花學運的好同伴們. 本來一個一個都是嫉惡如仇的未來國家棟樑. 如果是那個時期. 中共代理人 反紅媒 礦業法沒有通過. 或是什麼法想要兩三天就強行通過. 我們肯定一起上街頭的. 但.
(還有492個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者gaucher時間4年前 (2020/01/02 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
香港的人際關係,很多時候是很冷漠的。. 我是香港人,可以舉自己身邊的一個例子 :. 我認識有個人叫阿明,是某屋苑的清潔管工,在同一位置工作了好幾年,大約25歲至30出頭. 阿明和我因為工作關係見過幾次面,有一些短暫的交談,說不上是朋友,單純是認識的人。. 在10月份的時候,我和他的上司閒聊,突然對方
(還有308個字)

推噓-9(1推 10噓 6→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者icrose (嗯,咳咳)時間4年前 (2020/01/02 09:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對啊,香港就是這樣,突然從一個新聞自由度和經濟自由度全球前列,國際化程度非常高的城市,變成了非洲蠻荒國家一樣. 港警原來是高素質的代名詞,強奸女犯更是幾乎沒聽說過,在國際觀瞻最關切的時候,突然反而大幅度增加. 只有傻子才會信吧!. 媒體雲集,泛民派議員數量眾多,到現在也沒有找出一個確實的完整的證據人
(還有682個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁