討論串[新聞] 柯文哲:真敢碰我,最後一秒宣布挺韓國瑜
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(298推 132噓 321→)留言751則,0人參與, 5年前最新作者maxmaster ( Corleone)時間4年前 (2019/12/31 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 HatePolitics 看板 #1U2h4mqb ]. 作者: maxmaster ( Corleone) 看板: HatePolitics. 標題: Re: [新聞] 柯文哲:真敢碰我,最後一秒宣布挺韓國瑜. 時間: Tue Dec 31 10:23:41 2019. 剛先看了
(還有670個字)

推噓59(63推 4噓 55→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者tkucuh (無)時間4年前 (2019/12/31 12:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前半段無所謂,我其實很想看柯最後登高一呼要大家投韓。. 但是我對後半有點看法.... 我想你太小看KMT的道統了。. KMT之所以叫KMT,就是因為它傳承孫文以降的各個時間點中華民國正統力量。. 說白點,支持KMT的人有八成是因為它叫KMT所以才投它。. 過去新黨、親民黨等都無法裂解掉KMT了,.
(還有436個字)

推噓-5(1推 6噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者hackerman (這隻是台灣鯛)時間4年前 (2019/12/31 12:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
2019年上旬媒體問柯到底要不要出來選. 他說蔡如果民調有40%他就不用那麼煩惱. 他在煩惱蔡民調太低?? 明明就在煩惱要怎樣登場比較好. 要不是香港反送中讓蔡的民調又拉一波. 然後柯在那邊小波浪導致民調直直滑落 民調遠輸蔡. 要不然柯民調比蔡英文高個5% 2020一定跳出來選了. 現在柯看2020
(還有284個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間4年前 (2019/12/31 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
我引述max大之前的文章. 面對共產黨只要確認他是共同的敵人就沒問題了. 請問柯P現在有表態中共是敵人了嗎?. 沒有. 那以柯代藍不就是溫水煮青蛙. 因為看不爽天龍人挺中. 換一個新竹人不表態的挺中. 不正面說中國好 只說obike好 只說對方官員素質比台灣好的. 因為100%紅討好不了台灣人 換一
(還有129個字)

推噓38(50推 12噓 48→)留言110則,0人參與, 5年前最新作者liang691206 (liang691206)時間4年前 (2019/12/31 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
超譯一下. 這意思. 1.真的敢碰我,最後一秒,宣布支持韓國瑜. 2.沒有碰我,就持續稱讚韓國瑜到最後一秒. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.168.14 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁