討論串[新聞] 「恐雨症」點蠟燭入眠 政大女生宿舍引發火苗
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓238(317推 79噓 266→)留言662則,0人參與, 4年前最新作者zxxl (難過時就想想茂吉吧)時間4年前 (2019/12/30 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). YAHOO. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 陳柔瑜. 3.完整新聞標題:.
(還有561個字)

推噓6(11推 5噓 6→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者end56 (終結56)時間4年前 (2019/12/30 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
這世上無奇不有. 有這種症狀沒必要用批判跟懷疑的眼光去看. 以前也無法想像有人會吃玻璃、會吃石綿的. 之後才知道是異食症. 恐雨症可能只是一種比較少被社會大眾知道的症狀. 跟會對太陽過敏一樣離奇. 但只要把恐懼對象換掉,其實一切就很合理了. 就像有某些人一直交不到女朋友. 絕對不是因為他矮醜肥自閉邊
(還有64個字)

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間4年前 (2019/12/30 10:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不懂. 政大的女生宿舍是一人一間嗎?. 照常理看. 如果非一人一間. 她室友絕對不可能允許她在室內點明火吧?. 世上什麼病都有 沒什麼好笑的. 大家笑的是 明明市面上有種東西叫小夜燈. 點明火蠟燭是什麼鬼?. 現在鬧出這新聞 學校還要允許她住宿嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有225個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者hayate232 (CY)時間4年前 (2019/12/30 10:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
非葉配. 我記得 歐洲很流行 那種 提燈型電子蠟燭,那種東西可以改善睡眠,也是比直接用火. 燃燒安全許多,當然那種東西附近有易燃物還是有一些問題,至於會不會電線走火. 我倒是覺得看宿舍電線是不是太老舊拉,管線老舊連電腦都會走火。. 這東西是從北歐 開始的樣子,因為他們是常晝長夜,很需要這類物品助眠.
(還有288個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者lorena409 (最新興趣是釣螃蟹)時間4年前 (2019/12/30 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
呃,我想她應該是點香氛蠟燭啦. https://i.imgur.com/JUX1WMf.jpg. 不是單純為了有亮光才點這樣. 好像大部分女生都蠻喜歡這種療癒的居家小物的樣子. https://i.imgur.com/fdG6cPA.jpg. 還有這種木柄的可以發出霹靂啪啦的聲音. 不過女大生就忘記
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁