討論串[新聞] 誇張!科大教授喊:支持韓國瑜可少寫報告…挺蔡要多寫
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓192(231推 39噓 147→)留言417則,0人參與, 4年前最新作者hoopps (none)時間4年前 (2019/12/29 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 泣. 2.記者署名. 記者林柏廷/台北報導. 3.完整新聞標題:. 誇張!科大教授喊:支持韓國瑜可少寫報告…挺蔡要多寫. 4.完整新聞內文:. 學校本是莘莘學子吸收知識、激發思考以及為師者解惑的場所,沒想到竟有教授於課堂中宣揚自身政治立場,且以該立場「規範」學生繳交報告。這樣的舉動
(還有1102個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者l23l23 (喔)時間4年前 (2019/12/29 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
這不就很正常. 鄉民都說挺韓的是草包. 你要求草包寫100個字!!! 100耶. 至於大學生有9成9挺蔡. 等於大家都是同個立足點. 然後體貼一個比較有障礙的同學. 這教授真的很體貼. 讚讚讚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.170.46 (臺灣).

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間4年前 (2019/12/29 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
很正確啊. 看看會支持韓國瑜的. 通常喜歡口號. 沒啥內容. 會支持蔡英文的. 最起碼還說得出實績. 這樣要求不過份啊. 因材施教 臭了嗎. 若支持柯文哲的484可以不要寫. 畢竟「我就是這樣」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.80.144 (臺灣).

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者GoodElephant (人間失格是內湖呀)時間4年前 (2019/12/29 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這教授算不錯了. 至少清楚明白的告訴你. 論述的題目往哪個方向. 我知道不少這種文法商的課程的教授. 論述觀點跟他上課講的不是同一個方向. 或者自己額外添加了許多外來思想心得. 那你就被當了. 要修人家的課就好好遵守人家的規則很難嗎?. 不然不爽不要修. -----. Sent from JP

推噓0(5推 5噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者wolver (超級大變態)時間4年前 (2019/12/30 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得菸粉真的跟韓粉一樣,智商低,思考行為模式相同.. 教授要你挺蔡的寫個千字文,. 這麼簡單的事有很難嗎?隨便一個兌現的政見都馬破千字.. 難道蔡英文做了4年你連她半點兌現的政見都寫不出來嗎?. 教授說不定就是因為知道蔡英文做很多事,才要你寫千字文.. 還是挺蔡的只想寫個,難不成你要投韓國瑜嗎?.
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁