討論串[問卦] 學射箭該注意甚麼?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(46推 3噓 39→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者kent21413 (kent)時間4年前 (2019/12/29 01:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 覺得自己未來沒甚麼用. 想學射箭. 即使在都市無法生存. 也許可以在叢林裡面靠打獵維生. 請問學射箭該注意甚麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.235.236 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓-4(0推 4噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者pennyleo (今朝有酒今朝醉)時間4年前 (2019/12/29 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
射箭. 首重天賦. 如果你從一歲開始,天賦都亂點. Str,vit點數隨便加. 沒有全部點agi. 那麼你要練好射箭的機會就很渺茫了. 因為這樣射箭命中率不高,也打不出爆擊. 跳樓重新投胎比較快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.68.183 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者F16V (Manners maketh man.)時間4年前 (2019/12/29 01:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
之前去學弓箭. 後來由於一些原因沒去上社課. 平常都在幫大家修電器. 所以我改在放學後練跳高. 碰巧被一對姐妹花看到了. 姐姐還先跑來跟我說他看到. 我在練跳高. 怪了. 我明明只是放學後練跳高. 為什麼全市的人好像都看到惹?. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-1
(還有331個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者ilovettb (笑著笑著就哭了)時間4年前 (2019/12/29 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
在中國南海附近 有一個島. 我的朋友告訴我叫 練又. 外國人講中文不太準 大概啦. 在那個島出來的人 箭都很會射. 你可以去找看看. 給你參考一下. --. 「其實我原本不發廢文的,發廢文的是阿樂,. 而我勸了他好幾次都戒不掉,最後我想證明發廢文不是那麼難戒,. 所以才試了;後來才發現戒廢文真的好難

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間4年前 (2019/12/30 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
射箭,首先要注意,要能夠直直的射中在標的上。. 然後呢. 接著再學畫靶。. 第一次做當然會有點不習慣、文不對題、不知自己這樣是為啥,自欺欺人。. 但等你這部分熟透、坦然自若、能夠解釋得通以後。. 可以把這套心法拿來修身、鍛鍊口才和思維。. 然後就閉著眼走行銷公司或者政治助理吧,再不濟也能去當記者。.
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁