討論串[問卦] 去日本泡湯很爽是不是!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(13推 6噓 12→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間4年前 (2019/12/28 14:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
聽說去日本泡湯很爽對不對!. 如果泡裸湯. 男女混合. 可以看到很多日本美女火辣的身材. 例如 跟「小澤圓」一樣正的女孩全裸泡湯 在日本溫泉聽說很多!. 我們會看得很爽 是不是!. 挖考!希望明年趕快去日本 泡湯 好不好!!!. 然後吃日本美食 壽司 生魚片沾芥末 珍珠奶茶. 0.0. --.
(還有35個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者rainfruit時間4年前 (2019/12/28 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
哪有爽~. 混湯是作夢喔. 大部分都分開啊. 男湯裡面全都日本人. 你一個外國人在那邊泡 也怪怪的. 格格不入的感覺. 日文又聽不懂 規矩也不太懂. 像毛巾不能進到湯裡 我一開始也不知道. 被日本一個小孩子糾正我. 他一值看我 然後說 towel towel. 我想說 喔 大概是毛巾不能碰到水...

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者lauwei (lauwei)時間4年前 (2019/12/28 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
上個月去日本混合湯,特地選比較沒人的時段. 結果真的有超正日本妹進來泡,直接看到粉紅色. 害我泡到超硬的,這樣是不是沒有禮貌阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.131.139 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者icehorng (萊汀)時間4年前 (2019/12/28 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說 真的很爽. 個人泡過幾個很特別的湯. 就是富士山河口湖的Kukuna. 露天戶外湯. 溫泉煙霧瀰漫中清晰 看著富士山. 清晨還可以看到逆富士. 根本就是美景盡收眼底. 另外就是阿蘇火山上的農場饅頭屋. 戶外湯屋還有躺著的. 很寬敞水深只有20公分 只有頭露出來. 讓你躺躺睡著的. 5種不同顏
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁