討論串[新聞] 韓國瑜:極可能30萬票到50萬票之內定輸贏
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓187(252推 65噓 185→)留言502則,0人參與, 5年前最新作者yukihira (Flicker)時間4年前 (2019/12/25 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜:極可能30萬票到50萬票之內定輸贏. (中央社記者范正祥台北25日電). 國民黨總統候選人韓國瑜今天指出,這場總統選戰的輸贏大概就是在3%到5%,極有可能在30萬票到50萬票之內定輸贏。他說,對於這場選戰「強烈的有信心」。. 2020年國民黨總統、副總統暨立委選舉全國顧問總團成立大會今天在國
(還有569個字)

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者Ipadhotwater (要配熱開水)時間4年前 (2019/12/25 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
所以他們覺得年輕人只會鍵盤關心政治. 並不會出來投票嗎. 於是自動忽略掉年輕族群了嗎???. 之前幾次的投票. 都能看到長輩很早就排隊 甚至坐輪椅的也在排隊. 表示長輩行動力超強阿. 可以說是投票率100%. 也不能說他們沒事作. 而是他們就是有辦法拼了命也要投票. 還是說他們吃定有固定鐵票倉呢?.
(還有48個字)

推噓107(116推 9噓 72→)留言197則,0人參與, 5年前最新作者scott33 (00000)時間4年前 (2019/12/25 21:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以我參加1221罷韓遊行的觀察啦. 韓國瑜應該是指單是高雄市就輸30萬至50萬票之間。. 我第一次看到橘線往文化中心方向這麼多人。. 當天我從北高雄到文化中心,是先騎車到後驛站以後才搭捷運。. 大約11點多到現場,已經很多人。. 現場年輕人、青壯年大概佔6成,老年人大約4成。. 我跟朋友沒有在那邊看
(還有434個字)

推噓4(9推 5噓 25→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者twocm (吐吸麵)時間4年前 (2019/12/25 22:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老實說,我覺得還蠻中肯的阿!. 像我家,我兩個大一輪的姐姐加我父母五人. 平常他們都看中視,偶爾會看中天. 看中天會被我制止,但中視我從小看到大,少說也看40年以上,要他們不看有點難度,而我家的教育是,不要在家談政治,政治是很髒的事,所以我們家平常不管在家在外都閉口不談政治,但我很清楚,他們只要一到
(還有142個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者quester08 (克喜口母)時間4年前 (2019/12/25 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實韓國魚絕對知道本地人居多. 但為啥要強調外縣市?. 就是為了要把這些人. 說成是民進黨號召的. 所以前幾天才一直強調. 「雙主菜跟遊覽車」. 只要把這些人打成綠的. 就可以穩定軍心了. 不覺得跟當時的太陽花很像嗎. 還有韓國瑜的假氣度. 真的令人感到噁心. 口口聲聲說 愛與包容. 然後狂酸遮羞布
首頁
上一頁
下一頁
尾頁