討論串[問卦] 桃園機場在世界上算是很爛的機場嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(178推 22噓 203→)留言403則,0人參與, 4年前最新作者smd1201時間4年前 (2019/12/24 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
桃園機場是台灣最重要的機場. 但是台灣人都嫌桃園機場很爛. 在我看來 桃園機場沒那麼爛啊. 撇開世界上那些最近才建好的新機場新航廈不講. 桃園機場就算是第二航廈也用將近二十年了 更別說是第一航廈. 自從桃園機場有了機場捷運後 我看桃園機場已經變得很不錯了 而且持續進步中. 如果要很新很豪華的感覺 等
(還有35個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者mitsui0309 (生來就是抓蝗蟲的昆蟲網)時間4年前 (2019/12/24 01:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小的也算是去過一些機場(松山、馬公不算). YYZ、TPE、KHH、DXB、OKA、FRA、LHR、AMS、KEF. 目前為止,最小的機場就是KEF. 個人感覺最差的就是KHH. 只是因為TPE是台灣進出口人最多,所以人們才會忘記他的存在. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有285個字)

推噓56(56推 0噓 127→)留言183則,0人參與, 4年前最新作者elless (鬼島歌王廢慾清)時間4年前 (2019/12/24 01:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實還好 比桃機還糟的機場也很多. 至少以我去過的機場來講. 法國戴高樂、瑞士蘇黎世、夏威夷檀香山、洛杉磯跟舊金山、成田跟桃機差不多. 杜拜、樟宜、香港、首爾、關西、北京就贏桃機很多了. 其他像KHH這種小型機場就不列了 毫無可比性. 我的標準是 沒有洗澡間跟機場內能不能過夜,畢竟我沒錢只能睡機場,
(還有610個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者IamCuteGirl (CuteGirl5566)時間4年前 (2019/12/24 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得上海機場的新衛星廳還蠻棒的. 沒啥人 都是商場比人多. 然後!!!!. 裡面有家餐廳 叫做唐宮. 是很棒的粵菜餐廳!!. 一定要吃他們的乳鴿 好棒啊!!!. 阿斯~"~. 價格跟外面唐宮一樣 沒賣貴. 其餘就算了 跟屎一樣. 桃機不錯了 看看東南亞一堆國際機場都很差的也是有. ㄏㄏ. --.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者s2678132 (重力可可)時間4年前 (2019/12/24 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
桃園機場爛不爛. 前提是要看是誰執政. 如果執政顏色錯誤. 絕對是爛到爆炸. 顏色正確. 就會變成沒有很爛. 桃園機場從以前爛到現在還能轉彎開始護航. 有台灣價值真好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.11.82 (臺灣). 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁