討論串[問卦] 爸媽都是狂熱韓粉怎麼辦?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓262(346推 84噓 485→)留言915則,0人參與, 4年前最新作者youarenotgay (你並不快樂)時間4年前 (2019/12/23 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
先坦承兩件事. 我爸媽超級韓粉. 已經幾乎沒有辦法聽勸那種. 小弟平時在外面工作. 然後前兩天週末回家. 新聞剛好看到. 挺韓v.s.罷韓大遊行. 然後我爸就說. 這些高雄人不想要韓國瑜當市長. 其實很簡單啊. 1/11票投給二號不就好了. 他當總統不就能換市長了嗎. 聽起來莫名有道理欸幹.....
(還有50個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者Ipadhotwater (要配熱開水)時間4年前 (2019/12/23 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
之前聽過長輩們在爭論. 有的希望孩子可以過好一點. 然後聽到有長輩說:. 反正未來變怎樣不甘他們事. 晚輩就是要乖乖養他們就對了. 他們的年紀也沒必要擔心其他事了. 所以未來變怎樣 都不要緊. 你跟你弟 乖乖養他們就對了. 乖乖認命吧. --. 【百變怪】. ╭───╮ 有點紫色,有點粉紅. ╭╯˙
(還有16個字)

推噓-3(0推 3噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者xzcb2008 (情色貓貓鑽石英粉)時間4年前 (2019/12/23 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
這很簡單. 你爸爸是不是本省人. 如果是我有法子. 要是家長是本省人. 你就直接說. 你一個台灣人. 支持三小外省豬仔. 你這樣有愛臺灣嗎. 做一個台灣人. 還支持外省豬. 真可悲. 你不去投票就好. 去投票還投給外省豬仔真他媽的賣台. 林北沒有你這種父母啦幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者troyxo (特洛伊醬)時間4年前 (2019/12/23 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
有人覺得很詭異嗎?. 很多鄉民的父母都是韓粉. 甚至很多長輩親戚都是. 身旁的朋友爸媽也幾乎都是韓粉. 完全感覺不到民調有差到那麼多. 是現實的風向變了嗎?. 有八卦嗎?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA.. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者orze04 (orz)時間4年前 (2019/12/23 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
已經溝通過就好了,要投甚麼是他們自由. 就算是親人也不可能所有選擇都相同,互相尊重很難?. 強迫跟自己選擇一樣,就類似小時候父母逼你吃茄子或秋葵,然後說這很營養$*(&*@%. 別想太多,反正1/11之後就沒事了. 不過如果是不認識的X粉就能盡情開嘲諷了~~~. --. 脆皮雞排梅粉地瓜波霸奶茶咖哩
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁