討論串[問卦] 泰國先進程度是不是已經超越台北了?
共 15 篇文章

推噓2(9推 7噓 30→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者christopherl (Crystal~++)時間4年前 (2019/12/22 18:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒有. 之前去他們二線城市的航空站,(廊曼還是什麼的忘記叫啥). 比澎湖航空站還小,還破舊. 住的地方在曼谷近郊. 晚上去附近便利商店買東西都擔心被搶,. 要兩三個男生和導遊結伴一起去才安全. 一邊在商店買東西,旁邊還有小朋友赤腳,盯著你的食物看,期待看你會不會賞他東西吃. 他們的一個杯麵,比來一客
(還有265個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者wilsonko (pseudo-OTAKU)時間4年前 (2019/12/22 19:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
曼谷商場是真的很豪華很現代沒錯. 而且有很多浮誇的東西例如瀑布或空中花園. 可是你是不是很久沒去信義區. 我覺得信義區也很誇張耶~好像最近還會飄雪?. 而且在亞洲的都市還沒看過這麼大的百貨區. 以前覺得首爾東大門很屌~去幾次之後就習慣了~差不多啦. 不過曼谷的大眾運輸真的很鳥. BTS跟MRT票貴不
(還有595個字)

推噓455(465推 10噓 118→)留言593則,0人參與, 4年前最新作者talk2me (自言自語)時間4年前 (2019/12/22 20:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原Po這篇的論點,. 用整個國家跟一個城市比就已經有點怪了,. 但這擺在後面講,. 我先來分享一些我跟泰國人相處的心得。. 我本身是泰語導遊,. 就是在台灣執業,. 帶泰國人遊台灣的地陪人員。. 泰國人很常問我一個問題,好幾團都遇到:. 「導遊,停在路邊的車子,是要賣的嗎?. 你們賣車的這麼多嗎?」
(還有1517個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間4年前 (2019/12/22 20:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
拜託. 看曼谷街頭可怕的電線. 落後的公車. 等靠北久的地鐵. 只能投零錢的購票機. 要喊價的計程車. 更別說曼谷以外的其他地方. 就知道現在台北基本上還是屌打泰國了. Period.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.216.7 (臺灣). 文章網址

推噓0(4推 4噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者ketter (挖西林老背)時間4年前 (2019/12/22 20:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看什麼叫做先進吧. 如果只是單純的硬體的話. 用錢砸出來,大陸一大堆三線城市也是很先進. 如果是指經濟的話,台灣人均GDP還是比泰國高的. 但我今天說一個泰國贏台灣的,肯定沒人會反對. 就是對性產業的開放程度,雖然規定不行,但實際是可以,很曖昧的. 只有一個死穴就是不要碰到未成年的. 2016年泰國
(還有122個字)