討論串[新聞] 台灣指標民調》蕭美琴進逼 傅崐萁告急!支持度只差0.4個百分點
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓160(176推 16噓 96→)留言288則,0人參與, 4年前最新作者ryanchen1234 (guava)時間4年前 (2019/12/22 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 風傳媒. 2.記者署名. 方莉婷. 3.完整新聞標題:. 台灣指標民調》蕭美琴進逼 傅崐萁告急!支持度只差0.4個百分點. 4.完整新聞內文:. 2020總統及立委選舉進入最後倒數階段,花蓮縣立委選情膠著,共有6人參選,其中以無黨籍參選的前縣長傅崐萁、民進黨籍現任立委蕭美琴及國民黨
(還有959個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者TllDA (踢打)時間4年前 (2019/12/22 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
來啦 身為一個北漂的花蓮國投票民來跟你說. 我大師傅的票根本穩的 (穩有兩種 他是前面那一種). 光是春節返鄉 人家大師傅直接跟台鐵包一台車 免費讓花蓮出生的人領票. 這點就沒幾個首長幹的到 這錢說多不多 說少不少. 大概40萬左右 就可以讓幾百個家庭很爽!!. 別的地方常常撒錢是爽到你苦到我. 但
(還有72個字)

推噓13(14推 1噓 22→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者sivhd (sivhd分身)時間4年前 (2019/12/23 11:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安啦. 傅穩穩的. 蕭很難上惹. 代理縣長上去. 一堆局處長辭職. 然後也沒地方住. 因為給縣長住的地方早就沒了. 然後還被打說要取消營養午餐. 嘻嘻. 蕭不管有沒有上他也是付出最精華的10年給花蓮了. 雖敗猶榮. 看到這名字我第一個印象就是有次被打成中國琴. 但是看了專訪才知道真的是無怨無悔的一個
(還有187個字)

推噓492(526推 34噓 193→)留言753則,0人參與, 5年前最新作者date (你好我是迷妹)時間4年前 (2019/12/23 20:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是花蓮人,被開地圖砲已經很久了,但我必須說,這兩人的差距絕對不只0.4%。. 票投蕭美琴,不是因為不爽傅崐萁,而是因為蕭美琴是「更好」的花蓮區域立委人選。. 其實傅崐萁有非常多爭議,但選戰打到現在,蕭美琴卻完全不抨擊他。正如蕭美琴自己說的:「我出來參選,不是為了下架誰、下架那個政黨,是為了要做事。
(還有3916個字)

推噓-4(5推 9噓 11→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者MrLuna (草泥馬)時間4年前 (2019/12/23 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
原本我也是想選女生的. but前幾天. 花蓮王竟然"親自"跑到公司門口一個一個握手拜票. 當根花蓮王握手的時刻 心就不自覺的暖起來的. 原來我們這種賤民也有被人重視的一天. 選民要的是實際感受 而非高喊不切實際的口號. 花蓮王來花蓮超過10年. 以前我也有被動員去造勢過. but never vot
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁