討論串[新聞] 陳佩琪批蔡英文為永握政權殲滅柯文哲 後悔曾為「首位女總統」欣喜
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-292(107推 399噓 298→)留言804則,0人參與, 4年前最新作者MagicMoney (魔法洗錢靈)時間4年前 (2019/12/20 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 新頭殼. 2.記者署名. 黃順祥 綜合報導. 3.完整新聞標題:. 陳佩琪批蔡英文為永握政權殲滅柯文哲 後悔曾為「首位女總統」欣喜. 4.完整新聞內文:. 2020總統大選腳步逼近,近來藍營頻頻針對總統蔡英文的女性角色有所批評,
(還有1363個字)

推噓143(228推 85噓 198→)留言511則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/12/20 18:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
八卦就是. 陳珮琪真的非常挺韓. 非泛藍陣營還這麼認真幫韓國瑜喊砂石案是炒作的就是陳醫師. 那篇FB裡面說要不是韓國瑜要選總統 砂石案也不會那麼重要. 無視錯了就是錯了 還在那邊選了才被追殺 不選總統就會變成對的 笑死. 台民黨台柱壁如姐跟柯文哲疼惜韓國瑜還要排在陳醫師後面勒..... 現在又一直主
(還有562個字)

推噓106(124推 18噓 38→)留言180則,0人參與, 4年前最新作者Arthurseed (Arthur)時間4年前 (2019/12/20 18:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這SOP我知道!! 讓我回答拜託!!. 明天柯P會出來說. 柯:. 蛤?她又發文喔?哇昏ㄎ一哇. 沒有啦,是這樣啦,我是覺得這樣啦齁. 陳菊讓高雄負債3000億,現在還跑到中央?. 你說她不會掏空中央?哇洗母兇醒啦. 好啦好啦,我會再回去跟她說一下啦!. 不是啦,啊我也管不住她啊....... 下一
(還有283個字)

推噓1(4推 3噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼뼺)時間4年前 (2019/12/20 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
她講的是實話阿. 韓導只是沒有台灣價值而已. 蔡桶以前炒過地皮. 有台灣價值就不用出來鞭?. 有台灣價值. 炒地皮也可以神聖化??. 真的有夠爽. 炒房挖沙石也是該死. 但是有沒被台灣價值這道免死金牌. 只好照三餐問候你. 檯面上幾個政治人物財產. 最正常只有柯. 可惜沒有台灣價值. 師父只能跟珮琪

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者sakuraha (人心帶私.宇智波帶土..)時間4年前 (2019/12/20 20:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不知道是在講沙小. 人家當初老爸買土地部分登記給子女. 小櫻也只佔其中1/6左右. 後來漲起來. 家族賣掉分給他一部分錢..這也叫炒地皮. 有種你他媽柯爸柯媽掛了科文哲不要繼承財產啊. 跟韓國魚那種庶民還去買7200萬的你好意思比. 蔡爸有說他庶民嗎. 還台灣價值勒..炒地皮??我炒你老木. --.
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁