討論串[新聞] 希望民眾黨衝至8席 蔡壁如:幫柯文哲拿2024門票
共 31 篇文章

推噓-3(13推 16噓 32→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者Induction (菖蒲花)時間4年前 (2019/12/19 17:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是不在意蟑螂帶風向幫時力拉票啦. 民眾黨跟時力只要都大於5%就都無所謂。. 投藍綠的能少一個是一個; 不投藍綠,愛投誰就投誰。. 只是把柯文哲當殺父仇人在對幹,建議中立選民轉投時力,最後你投誰? 民進黨??. 幹這樣不會很錯亂嗎?. 說謊要拔舌頭,騙神明會顏面神經麻痺。. 不說謊卻發現幹到底中立選民
(還有332個字)

推噓5(13推 8噓 18→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/12/19 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
號稱進步的政黨. 訴求是送黨主席下一屆總統門票一張. 這麼進步的政黨 我真的無福消受. 還好柯粉吞得下就好. 好讚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.10.192 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓3(5推 2噓 1→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ilovettb (笑著笑著就哭了)時間4年前 (2019/12/19 18:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
: 民眾黨現在是7.0%(-0.3%) 跟半個月前比也是下降. 柯糞好了啦. 一下說要投時力. 一下又說民眾黨很危險. 你是不是政黨票兩個都蓋. 人家說 下架國民黨 民眾黨兩黨. 你可凹成 人家要投民進黨. 笑死 人家投時力不行嗎. 柯韓粉 不要在反串時力粉了. http://i.imgur.com
(還有272個字)

推噓36(57推 21噓 45→)留言123則,0人參與, 4年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間4年前 (2019/12/19 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 終於說出組黨的目的與企圖囉. 原來TMD只是柯文哲選總統的跳板而已啊. 根據《總統副總統選舉罷免法》第22條規定,前一次總統、副總統或立委選舉中,推薦候選人得票數達5%以上的政黨
(還有218個字)

推噓23(50推 27噓 62→)留言139則,0人參與, 4年前最新作者markban (馬克白)時間4年前 (2019/12/19 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
我還是那一句. 棄柯保昌救台灣,唯一支持黃國昌. 民眾黨每多一席. 時代力量就少一席. 第三勢力的餅已經夠小了. 如果再被沒有思想. 沒有政策理念,只想幫柯文哲拿總統門票. 的民眾黨分走. 那以後就不會有真正的第三勢力了. 黃國昌的表現大家有目共睹. 絕對值得一席立委. 請大家一起棄柯保昌救台灣.