討論串[新聞] 高雄人對不起台灣? 柯文哲:天啊!選舉失利竟要人民反省
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓470(671推 201噓 614→)留言1486則,0人參與, 4年前最新作者deathdecay (AZOTH)時間4年前 (2019/12/14 07:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者呂欣玫/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 高雄人對不起台灣? 柯文哲:天啊!選舉失利竟要人民反省. 4.完整新聞內文:. 民進黨12日公布最新競選廣告《給台灣一封信》,高雄版內容暗諷國民黨總統候選人韓國瑜「對不起高雄」,立委管碧玲甚至認
(還有739個字)

推噓6(11推 5噓 18→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者manpower1216 (亮)時間4年前 (2019/12/14 09:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
綠共貪污黨看來只有總統是穩的. 地方選舉應該還是很抖. 在這時間點開強制嘲諷. 我只能說這是個險招. 這明顯說當初高雄人智力測驗沒過. 但是是誰在高雄做了12年. 讓高雄人變笨變蠢投錯人?. 現在還好意思檢討高雄人. 會這樣做的我也是有常看到啦. 在我們國家的左邊. 政黨名稱叫做中國共產黨. 我只能
(還有420個字)

推噓-2(2推 4噓 20→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者tenfu (富哥)時間4年前 (2019/12/14 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲本來是很乖的孩子. 智商又有157. 不知道為啥會這樣. 被韓國瑜騙了. 韓選上高雄後 柯文哲想在高雄和韓會面. 又幫高雄人打強心針. 韓國瑜讀了很多年書 比你想的有料. 果然很有醫師風格. 真的是天啊 那時的柯文哲怎會這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓-2(2推 4噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者Xaymaca (夏)時間4年前 (2019/12/14 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
中國人都是同樣的套路. 先裝熟 然後. 再讓你放下戒心 感覺跟你好兄弟. 然後 等你出力出盡了. 再反過來咬你 打爆你. 像韓國瑜 宋楚瑜 還是郭台銘 甚至香港. 不是都一樣? ^^. 快死了. 然後要你幫他. 等你幫他硬了. 他會反過來變成是你要聽他的 應該的. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

推噓-47(18推 65噓 51→)留言134則,0人參與, 4年前最新作者navicrops (Mithril)時間4年前 (2019/12/14 09:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯式糞邏輯 永遠廢到笑. 其他關於柯的幹笑邏輯. 之前講過很多 有興趣可自行搜尋版面上我的文章. 以下完美示範 柯文哲又如何再一次自婊:. (1) 柯:「天啊!我們怎麼剩下這兩個能選」. (2) 柯:「天啊!選舉失利竟要人民反省」. ??????. 會剩下兩個能選 不就是因為你口口聲聲 兩個都很爛
(還有452個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁