討論串[問卦] 瑞典環保少女是不是過譽了?
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間4年前 (2019/12/12 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
我還在想說...這誰啊...好像有點熟悉.... 想了想 才發現 原來她有拍過電影. 1 2 4/05 ueiwei □ [好雷]侵密室友Greta. ● 2 4 4/05 mysmalllamb □ [好雷] 侵密室友 Greta. 這片我覺得蠻好看的. 很驚悚 蠻有病的. 豆瓣評分只有6分 我覺

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者liang691206 (liang691206)時間4年前 (2019/12/12 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
環保是消費大國在提倡的啊. 電動車. 太陽能. 看看這些低污染 0空汙. 把污染轉嫁到製造過而已. 這些消費大國又要製造國環保製造. 要求一堆設備. 然後品牌商又來砍價. 超爽der. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.156.53 (臺灣). 文章網

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者mmmpkxabc36 (NL粉絲123)時間4年前 (2019/12/13 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
什麼!?. 瑞典環保少女竟然這麼不環保?. 虧我還為了他買了ikea的鯊魚. 結果她卻是一個連吐司邊都不吃的女生. 幹!. 真是令我太失望了. 下次再也不買鯊魚了. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X017DA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者pusufu5566 (?)時間4年前 (2019/12/13 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近怎麼一直有這個小女孩的文章啊. 我是看不懂她能為這個地球做些什麼啦. 嘴砲能力值點滿了. 但是卻忘記點最重要的智力. 看到這張圖我都覺得. 幹真的傳神. http://i.imgur.com/goU5paW.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.30

推噓72(74推 2噓 53→)留言129則,0人參與, 4年前最新作者c3035281 (:::::>_<:::::)時間4年前 (2019/12/13 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
真的呼籲這些愛環保的人. 不要只是嘴砲. 趕快去讀熱力學. 改善你最討厭的內燃機的效率. 或是讀電力工程 智慧電網. 讓輸電效率高. 這才是能省一波的. 在那邊不搭飛機 笑死. 規模有大到班次因此減少嗎. 應該沒有吧. 那就是作秀而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: