討論串[新聞] 「你很韓國瑜耶!」成校園新髒話 蔡沁瑜:小孩回來講的啊
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓528(575推 47噓 235→)留言857則,0人參與, 4年前最新作者lovea (lovea)時間4年前 (2019/12/11 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名. 黃 禾. 3.完整新聞標題:. 「你很韓國瑜耶!」成校園新髒話 蔡沁瑜:小孩回來講的啊. 4.完整新聞內文:. 國民黨總統候選人韓國瑜10日接受專訪,節目播放年輕人對韓國瑜的看法,多數年輕人認為韓國瑜愛唬爛、落跑市長。對此,親民黨不分區立委候選人蔡
(還有573個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者seabox (吃貨盒盒)時間4年前 (2019/12/11 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
這應該是真的. 學弟竹科製程 25歲 女友23歲. 在一起7年了 感情很好. 工作原因 目前沒住一起. 有一天 約早上10點見面. 結果學弟睡過頭 11點才到. 學弟就開始找一些很白痴的理由. 我的機車誤點阿 小精靈偷調我時間. 學弟女友人其實很好 也沒生氣. 就開玩笑嘴炮說你比韓國瑜還會說謊虎爛.
(還有40個字)

推噓0(5推 5噓 8→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者viviya (^_^)時間4年前 (2019/12/11 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
可是小孩被說「你菜x文喔!」也沒有很高興啊. 萬一被說像蘇xx. 哇. 還真的沒看到有人覺得是稱讚耶。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.191.199 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.157

推噓-9(2推 11噓 8→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者xzcb2008 (情色貓貓鑽石英粉)時間4年前 (2019/12/11 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦位置大家自己挑. 這就跟不分區一樣. 要選到哪裡自己來吧. 推的自己選座位. 噓的都是韓國瑜. 1樓妳/你很韓國瑜. 2樓妳/你很韓國瑜. 3樓妳/你很韓國瑜. 4樓妳/你很韓國瑜. 5樓妳/你很韓國瑜. 6樓妳/你很韓國瑜. 7樓妳/你很韓國瑜. 8樓妳/你很韓國瑜. 9樓妳/你很韓國瑜.
(還有990個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者a741085 (向前一鏢)時間4年前 (2019/12/11 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
是這個樣子的. 以近20年來 只要政治人物可以被當成一個特殊用詞的人 都是總統命. 打個比方 你很陳水扁 你很馬英九. 看來dpp氣數已盡. 我大韓總就是2020總統. 韓總統好!. #國政領航 台灣起飛. #台灣發大財. 是說我這樣可以當網軍嗎?. --. 在下乃松花江天刀峰絕命崖崖主. 向前一鏢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁