討論串[新聞] 證實黨中央沒給錢!韓國瑜:現在連滷肉飯都沒去要了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-158(46推 204噓 91→)留言341則,0人參與, 5年前最新作者Calcifer (抹茶凍加兔子蘋果)時間4年前 (2019/12/11 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
證實黨中央沒給錢!韓國瑜:現在連滷肉飯都沒去要了. https://www.nownews.com/news/20191210/3811440/. NOWnews 記者吳承翰 / 綜合報導 -2019-12-10 23:20:44. 國民黨總統候選人韓國瑜接受電視節目專訪,證實在2020選戰中,競選
(還有630個字)

推噓8(12推 4噓 12→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者psl7634 (鍵盤補給官)時間4年前 (2019/12/11 08:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我真心覺得 原文噓到X8很不對阿. 應該推到爆才對. 這篇新聞根本就是預先祝賀文. 第一次看到有政黨 百年政黨. 選總統 黨或企業不幫忙出錢的. 這很明顯是啥原因. 就是要輸阿 而且可能連補助款都沒有. 你贏了 後面"合作"很好談 可以補回來. 你輸了 有選舉補助款你要還我. 居然連自己的黨幫都不幫
(還有288個字)

推噓26(33推 7噓 20→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者alexYu (君行早,更有早行人)時間4年前 (2019/12/11 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
是我記錯嗎,我記得國民黨的總統候選人是負責找錢給大家的啊,下鄉都會補貼一下立委,現在反過來哭人家都不給錢?以前聽說金平下鄉都會補貼個十萬,老馬都是20萬起跳,老李我聽過一百萬的,現在這個坐擁高資產然後哭窮?他關心的是選票還是錢有沒有入袋為安?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-3(1推 4噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者baidu (Dr.百度™)時間4年前 (2019/12/11 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
韓自己北柒. 跟著那群貪婪退年金改革的退休公務員鬥掉最大金主郭董. 別說郭董自己財力雄厚. 還可以聯合業界出來砲轟一例一休吵個新聞. 有多少老闆會突然贊同郭董... 再來黨中央還可以跟業界演個我們沒錢沒辦法改革. 老闆心中盤算一下就知道發出去的加班費跟政治獻金. 當然是獻金划算又有實際效益. 韓從頭
(還有262個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者hotfluid (我是西瓜)時間4年前 (2019/12/11 10:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可以學蔡英文用三隻小豬啊. 家裡這麼多地皮都敢募款了. 我們這種還要貸款買房子 而且還沒買到只能募款. 真羨慕直接現金繳清的快感. 這種富豪的感覺一般人怎麼可能懂. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20151229004227-260407. 可以教我
(還有421個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁