討論串[新聞] 陳玉珍夾傷手再發文:這兩天都昏昏迷迷…要酸民「做人厚道一點!」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-171(30推 201噓 111→)留言342則,0人參與, 4年前最新作者runa2 (あんた飛ばしすぎ!!)時間4年前 (2019/12/09 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 東森. 2.記者署名. 袁茵. 3.完整新聞標題:. 陳玉珍夾傷手再發文:這兩天都昏昏迷迷…要酸民「做人厚道一點!」. 4.完整新聞內文:. 國民黨立委陳玉珍6日到外交部抗議,在與警方推擠時不慎夾傷手,送往台大醫院急診躺上急救重症病床,引起外界議論,許多醫師、政治人物在臉書上紛紛發
(還有797個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者markban (馬克白)時間4年前 (2019/12/09 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
等等. 所以這葛新聞的意思是. 他在台大裡面躺了三天?. 我的看法啦. 要選立委的應該都要給門夾一下手. 不會昏倒的才有資格參選. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.129.115 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者sivhd (sivhd分身)時間4年前 (2019/12/09 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
= =. 真是夠了= =. 光是你抱萬安= =. 抱那麼久= =. 偶77777777777777= =. 誰准你抱萬安的= =. 放開那個萬安= =. 萬安粉在此= =. 氣死我惹= =. 萬安萬安得第一= =. 請君子自重= =. 萬安萬安我愛你= =. 萬安萬安得第一= =. 謝謝= =. 嘻
(還有20個字)

推噓6(8推 2噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間4年前 (2019/12/09 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
退一萬步來說. 我真相信你搞到命危... 到現在邏輯都還這麼不清楚..肯定是傷了腦了. 如果我跨年的時候趕捷運最後一班擠在門口門要關上了. 這時候如果有人拉著我的手塞進門縫要讓門打開害我被夾傷. 我一定從背後拿出球棒和平底鍋跟他輸贏... 而不是痛罵捷運公司夾我的手... 要夾手你他媽怎不自己伸手去
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁