討論串[黑特] 夾到手就有台大醫院的病床
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓530(577推 47噓 344→)留言968則,0人參與, 4年前最新作者vodkalime607 (一直跑下去)時間4年前 (2019/12/09 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 HatePolitics 看板 #1TxDo2Ok ]. 作者: isaluku (山本君) 看板: HatePolitics. 標題: [黑特] 夾到手就有台大醫院的病床. 時間: Sun Dec 8 19:20:32 2019. 我媽癌症病人,體力和抵抗力非常差,經常進出醫院。
(還有434個字)

推噓0(8推 8噓 14→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間4年前 (2019/12/09 09:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
終於等到有心人士轉這篇過來了!. 我不幫那一邊,我只想嗆:他媽的民意代表的命是命,有錢人的命是命,沒錢沒勢的人就不是命對嗎?. 好像有些醫院會故意留下幾個病床和病房給有錢有勢的人用,一堆急著等著用的病房和病床的病人就用不到了!. 他媽的!. 什麼時候要立法嚇阻這些醫院和民意代表的特權呢?. 對不起!
(還有603個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 2020創奇蹟)時間4年前 (2019/12/09 09:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
支持民進黨,消滅國民黨. 國民黨不倒,台灣不會好. 現在國民黨沒有執政就已經這麼橫行霸道了. 給國民黨執政還得了嗎?. 以後台大醫院是不是要改名成國民黨黨院. 不愧是柯文哲待過的醫院. 跟國民黨蛇鼠一窩沆瀣一氣. 柯糞吃屎,下架柯文哲,消滅國民黨,票投民進黨. 真的太可惡了. --. 發信站:
(還有48個字)

推噓27(34推 7噓 67→)留言108則,0人參與, 4年前最新作者soulof5566 (56魂)時間4年前 (2019/12/09 09:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
來急診的病人常常聽到的是,目前急診醫師正在幫你聯絡. 不過沒科別要收,也沒有床位,你必須要在急診等待. 接下來就是等個一兩天等確定科別或有床位再入院. 先回答第一個問題,沒有科別要收. 如果你在這家醫院有就診紀錄,急診醫師會先看看你過往看過的科別. 如果是同一病因來急診則該科理應優先收你住院. 例如
(還有1492個字)

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ILike58 (小菊花)時間4年前 (2019/12/09 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
天才,都不去想想為什麼醫界長期被說是綠色,張忠謀會在綠色執政的時候出任APEC代表,有句話是這麼說的,物以類聚人以群分,我想這一刻KMT教會了我這件事。. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 2.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁