討論串[新聞] 若蔡再4年 韓國瑜:未來就是「慘、慘、慘、慘」
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-72(31推 103噓 63→)留言197則,0人參與, 4年前最新作者jis0077 (一個人的輕旅行)時間4年前 (2019/12/08 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
若蔡再4年 韓國瑜:未來就是「慘、慘、慘、慘」. 新頭殼newtalk |黃建豪 台北市報導 10 小時前. 新頭殼newtalk. 國民黨總統候選人韓國瑜今(8日)於新北市展開多場造勢活動,上午首先出席客家後援會,再次發出「穿雲箭」,號召全世界客家人捍衛中華民國。韓國瑜也稱,若再讓總統蔡英文執政4
(還有535個字)

推噓14(20推 6噓 17→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 2020創奇蹟)時間4年前 (2019/12/08 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
能多慘?. 頂多就是被砍砍假. 一些不利財團的法案過不了而已. 是有多慘?. 難道國民黨執政. 這些就會消失嗎?不會嘛. 那幹嘛不選蔡英文. 說到底還不就是看顏色投票. 投誰都一樣啦!至少蔡英文讓台灣人是站著跟國際說話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.1

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者seraphimm時間4年前 (2019/12/08 23:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想到阿扁扁. 真的沒比較沒傷害. 阿扁扁在紅衫軍遊行,2100每天打. 姚文智嗆媒體,不勝枚舉. 還比較有言論自由,頂多阿扁錯了嗎?. 還有那種第四權的自尊. 現在的慘狀比扁紅衫軍還慘,. 再連任,會不會沒才更恐怖?. 現在台灣的民主值得驕傲嗎?. 民主最驕傲的不就是言論自由,新聞自由. 第四權的
(還有288個字)

推噓7(10推 3噓 13→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者xeloss (蟹工船の労働者)時間4年前 (2019/12/09 01:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你現在都搞不定自家黨主席和總統選舉了. 嫌人慘起碼你也要看起來是個比這個慘貨還有競爭力的良品啊. 搞到現在你口中的慘貨都贏你民調30%. 都可以躺著選了. 會更慘你這個禿頭也要附連帶責任的. 讓她躺著選上墮落只會更快 呵呵. --. 人は城、人は石垣、人は堀、情けは味方、仇は敵なり. 武田信玄より.
(還有147個字)

推噓6(9推 3噓 3→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者TalkToMe (跟我說一下啦)時間4年前 (2019/12/09 01:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
馬的 本來想說這次不要投民進黨看看會怎樣. 還不都是韓國瑜 害我不投菜英文都不行. 垃圾民進黨這次讓你們爽到 我高雄市長投蘇盈貴. 高雄給韓國瑜我覺得沒差阿 我爽阿. 我哪知道他會這麼蠢還要去選總統. 反正蘇盈貴的票全部給78他也不會上 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁