討論串[新聞] 500億送大學生出國! 韓國瑜:一定會有善心人士捐款
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-185(69推 254噓 129→)留言452則,0人參與, 5年前最新作者JAL96 (JAL96)時間4年前 (2019/12/08 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:自由. 2.記者署名:林惠琴. 3.完整新聞標題:500億送大學生出國! 韓國瑜:一定會有善心人士捐款. 4.完整新聞內文:. 〔記者林惠琴/台北報導〕中華民國牙醫師公會全聯會今日為國民黨總統候選人韓國瑜成立後援會,韓國瑜出席時再次重申小學生雙語政策、大學生與軍公教警消出國深造等政策,
(還有673個字)

推噓-2(1推 3噓 11→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者satanhotdog (satanhotdog)時間4年前 (2019/12/08 17:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我要在南北蓋一個法拉利樂園,一定會有善心阿拉伯油王來台灣贊助經費的。. 我要提升基本薪資達50000萬台幣,一定會有善心老闆願意配合的。. 我要讓每位宅男都有婚可以結,一定會有善心各國美女心甘情願來台嫁的。. 我要讓台灣犯罪都慢慢消失,一定會有善心罪犯願意配合不再犯罪的。. 我要讓中國不再意圖統一我
(還有116個字)

推噓13(16推 3噓 16→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者RichWomen ( 瘋狂愛 )時間4年前 (2020/03/20 19:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
再一次回顧 韓總統的政見. 配合武漢肺炎 真的是絕配. 1. 大量陸客來台 第一波絕對確診爆量. 2. 每一個大學生都出國 第二波確診爆量. 3. 高雄火神山醫院 輕症轉重症 致命一擊. 4. 鬆綁陸配陸生 中國人健保 醫療體系徹底擊潰. 結論 韓總統執政可望2020年台灣投降中國 確診數破百萬都不
(還有363個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者u5710587 (小柳哲也)時間4年前 (2020/03/20 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也反對這樣的政策. 憑什麼南部仔不用花錢就可以出國. 你配嗎你. 死鄉巴佬. 高雄仔要出國花你家的錢啦. 憑什麼政府要補助你. 什麼咖. 台北都沒有這種優惠. 吃屎去啦你. 韓國瑜這種政策我堅決反對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.199.121 (臺灣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁