討論串[新聞] 陳玉珍夾到手!藍營擠爆急診房 台大醫
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-221(52推 273噓 104→)留言429則,0人參與, 4年前最新作者wwf0322 (奴才)時間4年前 (2019/12/08 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
來源:ettoday. 標題:. 陳玉珍夾到手!藍營擠爆急診房 台大醫群氣轟…本人回應了:覺得自己可能不會再醒. 記者:. 柯振中. 內文:. https://i.imgur.com/0eA1WKx.jpg. ▲吳敦義、韓國瑜等人前往醫院探視陳玉珍、林奕華。(圖/國民黨團提供). 國民黨多名立委日前
(還有1062個字)

推噓6(8推 2噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者derekgao (derekgao)時間4年前 (2019/12/08 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
影評:. 她充分表現出一位被大門夾傷的女子的那份唏噓和坎坷~~. 不論在眼神,動作,表情,以至行為方面,她都演得絲絲入扣,入木三分, 尤其是後面她躺上台大醫院重症病床的動作, 更加能夠表現出後現代主義和對這個社會的強烈控訴,. 我們再來看看她是如何躺在病床的?? 她躺下了!她躺下了!!. --.

推噓-39(12推 51噓 33→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者mahoro (天地一沙鷗)時間4年前 (2019/12/08 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
現在是把焦點都放在夾手的事情. 而國家暴力都不用管就是了. 而且擋陳情根本有大問題吧. 外交部憑什麼可以拒絕人民陳情?. 更何況立委本來就對行政機關有調查權. 今天你擋立委是不把國會放在眼裡嗎. 難道外交部要當土皇帝?. 今天如果是綠營被擋. 我看1450們早就在版上洗100篇文了. --.

推噓41(45推 4噓 12→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者twelvethflor (渴了)時間4年前 (2019/12/08 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
kmt立委們由於從頭到尾都因為韓總機的關係,悶得很。. 好不容易拿到槍,當然要全體總攻擊啊!. 要選的通通動起來演了啊!. 只是一點進步都沒有,話劇社演技演的過頭就變搞笑了!. 卡神不虧是神級人物,一出手就讓兩黨現形。. 綠的忙切割,藍的忙演戲。. 真搞笑,藍綠政黨票又要流些到小黨身上了. --.
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者tenching (佳釀)時間4年前 (2019/12/08 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
聖公子之前臉被開槍. 也好好的. 阿扁之前肚子被開一槍. 現在老年患有阻塞性腦中風. 也是生龍活虎啊. 現在夾到手就像癌末進安寧病房一樣. 我看了覺得很玻璃. 你再裝. 就叫我阿嬤來替你上班嘍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.69.59 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁