討論串[問卦] 大麻合法的話你們會去吸嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(169推 11噓 106→)留言286則,0人參與, 4年前最新作者waiting0212 (威)時間4年前 (2019/12/07 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
最近大麻合法化本來就吵蠻兇的. 結果又爆出一個謝和弦. 先不討論大麻到底該不該合法. 如果真的合法的話. 鄉民們都會去試試看嗎. 我對大麻的認識是零啦 會不會很貴呀==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.205.122 (臺灣). 文章網址: https:

推噓-13(3推 16噓 35→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者MrLuna (草泥馬)時間4年前 (2019/12/07 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
毒品就是毒品 合法不代表他就沒事. 一大堆人鼓吹大麻 但都避重就輕它的副作用. 首先大麻一定會上癮 上癮後幾乎會天天抽 而且會比吸菸還更讓你想抽. 想戒掉難度高於香菸. 美國毒品戒斷所 大麻佔得比例不低. 大麻造成的犯罪率也不低. 大麻會傷腦 傷呼吸器官. 有趣的是吸毒人 很大的比例都是從大麻開始的

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者xzcb2008 (情色貓貓鑽石英粉)時間4年前 (2019/12/07 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
他媽的一定吸. 而且我一定把大麻塞在老二上吸. 幹上面腦袋爽. 下面頭也很爽. 幹幹幹幹幹. 快點開放阿. 林北到時候. 有錢一定早上出門吸. 中午休息吸. 晚上睡覺前也吸. 吸爆. 吸到ㄎㄧㄤ. 吸到爛叫面. 幹幹幹幹幹. 好想吸阿阿阿阿阿. 可以快點開放嗎. 誰幹開放林北怒投給他1000票. 幹

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者q10242 (黑田祐司)時間4年前 (2019/12/08 09:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大概不會. 可是我還是支持大麻合法化. 因為大麻除了是一種娛樂用品. 也是醫療用品. 娛樂用跟醫療用就是CBD跟THC含量的差別. 有點像酒精也有拿來喝跟拿來消毒. THC高的就是娛樂用. CBD高的就是醫療用. 哪天我老了也許會需要它來治療一些手會抖之類的病. 所以我還是支持大麻合法化. --.
(還有23個字)

推噓1(7推 6噓 18→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者PaulDavis (Paul Davis)時間4年前 (2019/12/08 09:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
覺青最愛為大麻找一堆藉口. 愛說大麻可以藥用化,. 卻閉口不談大麻可以治療的症狀,全部都有其他藥物可以治療. 愛說大麻比菸酒還不容易成癮,所以開放菸酒也要開放大麻. 去過外國就知道,整天有人吸到像個廢人的. 而且大麻絕大部分都是混著菸草一起抽的,大部分人不會有錢到去捲100%的純大麻. 那你說大麻比
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁