討論串[新聞] 選情止血…綠基層籲楊蕙如退黨
共 13 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者koko7979 (飛飛)時間4年前 (2019/12/07 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
持平而論,. 只有幾張公開場合的合照,. 就說是誰誰誰的朋友,. 不太公平吧?. 最多就是沾光而已,. 跟棒球選手合照就能說是朋友嗎?. 公眾人物公開場合跟民眾合照,. 很平常吧?. 舉個有力一點的證據吧!. 不要再吵這個了,. 難道因為這樣你就會願意投給韓嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓19(24推 5噓 10→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者starfishfish (地中嗨嗨派大星)時間4年前 (2019/12/07 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)》之銘言:. 黃之鋒來台灣>>>>>關心支持不介入. 卡神事件>>>>>>>>不熟.不認識.從進部會後沒接觸過. 葛特曼來台>>>>>>>>>>不清楚. 哪天中共做了侵害的事,已經影響到自身權利時不知道會是什麼樣的回覆,會說是那些台灣人的主觀意
(還有100個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者s910 (s910)時間4年前 (2019/12/07 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
退黨合情合理呀. 今天楊收錢辦事不力被抓到當然要切割. 誰叫他要被抓到?. 阿湯哥被抓到美國會承認嗎?. 007被抓到英國會承認嗎?. 趕快消失才是正解吧. 所以退黨不對嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.153.12 (臺灣). 文章網址: h

推噓65(70推 5噓 45→)留言120則,0人參與, 4年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間4年前 (2019/12/07 12:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我不知道這位民進黨人士是誰,但民進黨層峰的普遍風氣的確就是如此. 「能拖則拖,能閃則閃」. 這是輿論危機處理最廢的策略,等於放任小事情野火燎原,最後弄成大事情. 為什麼其貌不揚,經濟振興也普普通通的安倍晉三能成為日本任期最長的首相. 安倍晉三也不是沒出過醜聞,人家是一流的危機處理,瞬間砍人、瞬間
(還有489個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者TrenchCoat (風衣)時間4年前 (2019/12/07 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得現在最好笑的是,. 這群側翼現在只能用智障邏輯邏輯來擺脫卡神了xD. 事件剛開始時, 一群側翼瘋狂想要把鍋甩給柯p,. 甚至還斷章取義成說卡神的資金都是北市府給的, 所以網軍是柯p的. 但由於這個邏輯實在太智障, 難道柯p給網軍錢讓他罵自己?. 以至於側翼們漸漸地都不再用這個去抹了(但還是
(還有977個字)