討論串[新聞] 盜採砂石案打韓國瑜 黃國昌再秀違法事證公文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓203(210推 7噓 142→)留言359則,0人參與, 4年前最新作者DreamYeh (天使)時間4年前 (2019/12/03 13:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名. 記者林麗玉. 3.完整新聞標題:. 盜採砂石案打韓國瑜 黃國昌再秀違法事證公文. 4.完整新聞內文:. 時代力量立委黃國昌踢爆李佳芬家族盜採砂石,並指當時任立委的國民黨總統候選人韓國瑜疑似涉特權關說。韓國瑜競選辦公室也赴台北地檢署提告,黃意圖使人不當選。黃
(還有963個字)

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者kevin05233 (kk)時間4年前 (2019/12/03 13:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論 韓國瑜果真如國師所言. 那就一刀斃命 甭選了~~. 不過 這件事讓我連想到吳怡農昨天哭哭說. 「我爸爸被蔣經國這個壞人搞到沒工作」. 奇了個怪. 怎麼小英爸在黨國威權時代就可以發大財. 你吳家就只能喝西北風?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者william7713 (..)時間4年前 (2019/12/03 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天的記者會還有提到一段說. 當初的地方報紙有刊一則新聞. 西螺的鄉民抗議大通砂石違法使用. 希望監察院雲林出身的監察委員調查事情是否有官商勾結的行為. 結果監察委員回監察院的報告一個字都沒提到這件事. 地方到中央都是我的人 你想跟我鬥 門都沒有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者tosay (12333)時間4年前 (2019/12/03 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
砂石事件 原汁護航員已經說了. 這都是公文 都是記錄 都是查得到的. 有本事拿出一槍斃命的證據. 相是什麼錄音 影像啊. ===. 我聽了很想笑 原汁是不是髮際越來越高了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.41.58 (臺灣). 文章網址: https:

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者pshuang (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間4年前 (2019/12/03 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
聲明擬答:. 這二三十年前的事了,都是歷史共業,台灣必須向前看!. 誰能保證蔡英文家族沒有問題?. 國家機器真的動得很厲害,連在野黨也能動員;. 請不要再用骯髒、抹黑的手段,還給台灣人民一場乾淨的選舉。. 蔡英文趕快出來辯論,不要躲在後面打烏賊戰。. 好,謝謝大家。. PS.唯一支持歡歡站在攝影機前
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁