討論串[問卦] 一則爆文九萬塊?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(133推 33噓 134→)留言300則,0人參與, 4年前最新作者poplc時間4年前 (2019/12/02 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
剛才看到東森新聞. 劉宥彤說網軍行情帶風向. 九點之後. 一則推爆文要九萬塊. 真的有這麼好賺喔. 還有提到其中後面有國家預算去養的. 這會不會太可怕. 這是真的還假的. 有沒有人提供一下. 幾秒鐘賺到九萬是什麼感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.55

推噓-4(0推 4噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者twin1949tw (台北Station)時間4年前 (2019/12/02 19:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
等等各位聽我說. 我按錯鍵了. 先讓我補到三十個字. 我等等會在修改文章的. 我不是故意的QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.76.41.53 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15752863

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者stock5566 (股神56)時間4年前 (2019/12/02 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
有可能喔. 應該是一篇10萬 買多一點算便宜一篇9萬. 100篇才900萬. 你900萬拿去投電視廣告根本沒屁用. 連造勢晚會都需要這個金額的十倍以上. 相反的在八卦版. 不用一千萬直接把敵對陣營黑到無法翻身. 根本爽賺好嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2019/12/02 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
原來這麼好賺,難怪以前蟑螂群卯起來也要硬洗爆,記得之前碰到被多數人. 噓的大逆風文有時後一個ID洗一兩百推都看得到. 所以是為了9萬難怪這麼盡心盡力多開硬洗推阿,之前說噓文增加廠工工作量. 還真沒說錯,原來真是看爆文算績效的XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者xzcb2008 (情色貓貓鑽石英粉)時間4年前 (2019/12/02 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
幹像我這種優質文章認真經營的鄉民. 1215篇文章只有三篇爆文. 難怪阿. 我無法成為網軍. 我要好好檢討了. https://i.imgur.com/utPhSy7.jpg. 唉唉唉唉. 網軍阿網軍. 我要怎樣成為網軍阿. 阿阿阿阿阿. 網路執行長真的不是每個人. 都可以做到的. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁