討論串[新聞] 楊蕙如帶風向手法曝光!下線網軍憑截圖月領1萬元
共 19 篇文章

推噓-10(0推 10噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者koubayo ( 1)時間4年前 (2019/12/03 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
啥???. 去年攻擊柯文哲都被推爆嗎. 自己去翻看看去年. 只要罵柯文哲都被噓爆. 我還懷疑都是柯文哲網軍哩. 柯粉噁心就在這裡. 罵人可以. 被罵不行. 罵柯文哲被推爆的都是網軍. 就你們讚揚師父被推爆才是真實的. 柯糞吃屎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.

推噓-10(11推 21噓 32→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間4年前 (2019/12/03 09:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
卡神真的很糟糕. 她的操作幾乎都是扣分. 甚至她的FB很多挺綠發言都像反操作. 相信大家都很討厭網軍. 不過我翻她的FB有這麼一篇. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10219548132109992&id=1115411488. ------
(還有1998個字)

推噓-35(12推 47噓 30→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者tenching (佳釀)時間4年前 (2019/12/03 08:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
楊被證實在網路上帶風向. 但根本沒有證據說明楊就是小英網軍吧?. 為什麼一堆人看到黑影就開槍. 居心何在?. 楊攻擊藍 就代表楊是綠軍的人?. 就一定跟小英有關. 不見得吧?. 我認為這件事完全是一種反串操弄手法. 楊廣泛攻擊藍帶風向行為. 然後故意被查到(帶風向應該要換區吧?). 外觀上好像是綠營
(還有471個字)

推噓-54(12推 66噓 54→)留言132則,0人參與, 4年前最新作者afred (只有音樂相伴)時間4年前 (2019/12/02 22:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這故事告訴我們. 一個人沒事整天在PTT上PO政治文 帶風向. 應該就是靠帶風向賺生活費的網軍. 請問大家覺得以下這個人. 每天八點準時報到 下午五點離開. 是不是網軍呢. https://i.imgur.com/nkNoQNM.png. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有1167個字)