討論串[新聞] 楊蕙如帶風向手法曝光!下線網軍憑截圖月領1萬元
共 19 篇文章

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者ckk007 (~_~")時間4年前 (2019/12/03 09:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我最不懂的是. 為啥這些人硬要挖出. GURUGURU的個資來散佈各網路. 當初最知道內幕的idcc. 黨國餘孽到底想罵誰 我就不說了. 但事情發生了 竟然還去肉搜GURUGURU. 但他是共諜嗎他是kmt網軍嗎?也不是吧 他還只是一般人. 如果肉搜個資真名告知檢察官 讓法院定奪那就算了. 但現
(還有160個字)

推噓1(2推 1噓 13→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間4年前 (2019/12/03 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
你怎麼會有錯覺 準時上下班的會是網軍呢?. 難道idcc是上班時間上來帶風向的. 怎麼看要帶風向也是選晚上的時候比較有人看吧. 白天各個看板都是一堆文章了 連衛福部科長都會利用上班時間貼手機買賣文了. 如果網軍還準時上下班才會被人家笑吧 XD. 難道楊蕙如還得等到隔天上班的時候 才CALL人推文推爆
(還有41個字)

推噓0(5推 5噓 12→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者linhunk (hihihi)時間4年前 (2019/12/03 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
這個人 跟他的爆文朋友們 明顯就是網軍. 但是人家遵守遊戲規則 每篇都有好好打字. 就算是支持罵台獨 反軍購 回收站 雙標仔的柯文哲. 你可以瞧不起他 但是他就是遊戲規則內玩啊~. 反觀卡神. 知道洗帳號 也不好好花錢培養寫手. 一個月給個五萬 十萬 好好培養寫手 不行?. 只知道花血汗一萬找人 無
(還有20個字)

推噓-1(1推 2噓 11→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者totenkopf001 (骷髏)時間4年前 (2019/12/03 09:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家都在搞網軍. 沒有誰比較高明. 反正PTT也不代表主流民意. 就一堆人在自嗨的水井而已. 看選舉出來的結果就說明一切. 連鑽信用卡漏洞的人都能當神膜拜. 不要太把PTT的網友當回事. 對了. 我相信謝絕對沒指使楊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.20.24
(還有602個字)

推噓-8(2推 10噓 8→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者tetani (喵喵)時間4年前 (2019/12/02 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
slow其實也沒有錯吧. 今天是因為有政黨需要網軍. 才會有網軍的供應,slow剛好是那個人而已. 就算沒有slow,因為有需求,其他人也會來做. 就像毒品一樣,需求沒斷掉就會有生產. 最該檢討的是買網軍的團體吧. 一切罪惡的根源就在買方. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自