討論串[新聞] 楊蕙如帶風向手法曝光!下線網軍憑截圖月領1萬元
共 19 篇文章

推噓0(5推 5噓 12→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者linhunk (hihihi)時間4年前 (2019/12/03 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
這個人 跟他的爆文朋友們 明顯就是網軍. 但是人家遵守遊戲規則 每篇都有好好打字. 就算是支持罵台獨 反軍購 回收站 雙標仔的柯文哲. 你可以瞧不起他 但是他就是遊戲規則內玩啊~. 反觀卡神. 知道洗帳號 也不好好花錢培養寫手. 一個月給個五萬 十萬 好好培養寫手 不行?. 只知道花血汗一萬找人 無
(還有20個字)

推噓-35(12推 47噓 30→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者tenching (佳釀)時間4年前 (2019/12/03 08:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
楊被證實在網路上帶風向. 但根本沒有證據說明楊就是小英網軍吧?. 為什麼一堆人看到黑影就開槍. 居心何在?. 楊攻擊藍 就代表楊是綠軍的人?. 就一定跟小英有關. 不見得吧?. 我認為這件事完全是一種反串操弄手法. 楊廣泛攻擊藍帶風向行為. 然後故意被查到(帶風向應該要換區吧?). 外觀上好像是綠營
(還有471個字)

推噓200(250推 50噓 229→)留言529則,0人參與, 4年前最新作者wolver (超級大變態)時間4年前 (2019/12/03 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也覺得很有趣,. 從去年開始那些網軍攻擊的是藍軍嗎?. 黑韓?我想並沒有,因為韓國瑜本來就很黑,. 根本沒必要攻擊他,他就自己會爆炸.. 你看看哪一次不是韓國瑜自己或韓粉自爆的?. 在PTT上面我看到被網軍攻擊最多的不就柯文哲,. 不只網軍,還有三民自新聞跟著連發,. 你不說我還以為總統選票上
(還有512個字)

推噓5(10推 5噓 18→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間4年前 (2019/12/03 08:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜是真的挺慘的. 他是沒那麼好沒錯啦. 但是比他差的也很多吧. 韓國瑜每做一個動作、說一句話. 綠媒就要大動作報導. 綠粉就要大批出征. 這樣搞也搞一年了. 老實說 看得蠻膩的. 不過韓國瑜跟拎北沒關係就是了. 你們可以繼續黑. 至於黑柯就........... 台灣的政治選民還有媒體真是病態啊
(還有35個字)

推噓-10(0推 10噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者koubayo ( 1)時間4年前 (2019/12/03 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
啥???. 去年攻擊柯文哲都被推爆嗎. 自己去翻看看去年. 只要罵柯文哲都被噓爆. 我還懷疑都是柯文哲網軍哩. 柯粉噁心就在這裡. 罵人可以. 被罵不行. 罵柯文哲被推爆的都是網軍. 就你們讚揚師父被推爆才是真實的. 柯糞吃屎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.