討論串[新聞] 蔡英文:未來4年育兒津貼加至1千億 讓年輕人敢生敢養
共 20 篇文章

推噓-55(122推 177噓 97→)留言396則,0人參與, 4年前最新作者Supergreen (Hi)時間4年前 (2019/12/01 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名. 記者鄭國樑. 3.完整新聞標題:. 影/蔡英文:未來4年育兒津貼加至1千億 讓年輕人敢生敢養. 4.完整新聞內文:. 2019-12-01 20:41聯合報 記者鄭國樑/即時報導. 蔡英文總統投入2020大選拚連任,今天下午參加桃園市北區競選總部成立活動,
(還有681個字)

推噓9(12推 3噓 8→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者KennethC (Smith)時間4年前 (2019/12/01 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
看看下面的原文下面的留言,. 這些留言是不是有種比較真實的感覺(?. 不然我看調門檻之前這些留言就會變成:. 感謝小英~. 德政~. 有為年輕人著想!!. 不愧是我英. 小英就是懂人民的苦. 好的政策耶 不懂幹嘛噓. 柯糞吃屎. 韓柯都提不出這種政見. 讀了 16 年書 不知道多有料. 等等等等..
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ISAM1 (近藤勇)時間4年前 (2019/12/01 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
所以她自己都說灑的錢從200億增加到現在600億. 可是出生率也沒改善 這邊不就自己打臉自己灑錢根本沒用阿. 然後為何從600億加到1000億就會有用. 誰跟她說的 國家錢是這樣花的????. 我真不懂 蔡師傅的神邏輯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.23

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者sea130281 (都顯示帳號要暱稱幹嘛)時間4年前 (2019/12/01 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
________________________________________. 我也來加碼啦,大家集思廣益,幫1450想台詞. 這才是真正苦民所苦. 不像只會喊發大財的. 讚嘆小英. 辣台妹!!. 2020必投小英!. 柯糞崩潰!!. ____________. 來,大家幫忙接下去吧. --.

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者a520 (520)時間4年前 (2019/12/01 21:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到就氣. 我的七天假呢. 我的兩例 兩休呢. 我的加班費呢. 沒有沒有通通沒有. 農補. 育兒補助. 減稅. 難道只要選舉一到. 才會做事嗎. 我不懂. 為何到現在菜包論文證書自己不拿出來. 拿不出來不用怕有豁免權. 不要下台的時候...... 像阿扁一樣. 但我相信. 蔡包有. 論文證書. 只是
(還有203個字)