討論串[問卦] 有抽煙的人可以說一下抽煙的好處?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(7推 3噓 11→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者et310 (砲粉)時間4年前 (2019/11/30 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
乳提. 抽煙的人. 有走在你前面邊走邊抽的. 騎車邊走邊抽的. 常常一根點了然後吸個不到幾口半分鐘就丟的. 還是隨地亂丟煙頭還沒熄或是直接丟水溝. 不然就是叼在嘴上當裝飾也不是拿來吸. 而且硬要走在人群裡面的. 再來每次買菸都會順便抱怨菸價越來越貴. 整天說一包賣到幾百塊根本政府只想搶他們錢. 請問
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者visit19xx (Hello)時間4年前 (2019/12/01 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 我在長照的單位工作啦. 每次有同事嗆我抽菸. 我都回我在幫自己賺薪水. 久了之後,大家都不管我抽菸了. 有的時候還鼓勵我多抽一點. 所以吸菸者可以去找長照2.0相關的工作來做. 自己的薪水自己抽. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.182.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者ccufcc (皮卡波)時間4年前 (2019/12/01 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
電子煙不知道算不算抽煙啊. 好處就是可以吐出一大口煙霧. 就像小時候寒流來了會喜歡用嘴巴吐白霧. 很好玩有趣的. 然後水果口味香香甜甜. 就像結合喝飲料和聞精油的動作. 既舒壓又醒腦也不會發胖. 抽完放口袋也不用處理飲料空瓶垃圾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者liang691206 (liang691206)時間4年前 (2019/12/01 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
有喔. 看看香菸的好處. 1. 菸草:養活許多農民. 2. 包裝:造紙廠,印刷廠有生意。. 3. 濾嘴: 泡棉廠有事做。. 4. 亂丟煙蒂:清潔隊員有工作機會。. 5. 煙害:環保團體有議題可以說嘴。. 6. 生病:醫院醫生有機會學習。. 7. 早死:減少人口壓力。. 請問不抽菸的人. 對這世界上有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁