討論串[爆卦]夢到向心也準備投奔自由
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(215推 98噓 164→)留言477則,0人參與, 4年前最新作者coorooboy (宅宅天兵)時間4年前 (2019/11/30 21:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
做了一個關於共諜的夢. 昨天晚上癱在沙發上看共諜案的相關報導時,忽然好睏好睏就睡著了……. 睡夢中的我正和一位記者朋友聊天,她的長官交待她盯緊最近的共諜案,她很大方地和我分享她從XX局問來的消息:. 1、向心口供時,雖然堅持不承認自己是共諜,但不只承認了王立強的存在,對其他嫌疑人的事情也都有問必答,
(還有371個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者pauljet (我好慚愧我居然當過川黑)時間4年前 (2019/11/30 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可以觀察看看. 畢竟我們國安局不是吃素的. 超買私菸這小事都可以放大洗好多篇. 我們是最有求知求真精神的法治國家. 毋枉勿縱. 引述《coorooboy (宅宅天兵)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.129.23 (臺灣). 文章網

推噓3(6推 3噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間4年前 (2019/11/30 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
這一整個事件就非常的不正常. 化名王立強的人 很明顯就是一個職級不高的人. 不過因為職級不高 能經手的事情就是已經是末端最直接的實行面. 然後大局下 大概就是聽到一些方針的安排而已. 如果他只是帶著這種等級的情報. 澳洲情報機構根本不需要安排媒體做個專訪. 應該是拿他來抓比較高層級一點的間諜. 不尋
(還有118個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者s84629 (wizkhaaaaa)時間4年前 (2019/11/30 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
難怪台灣會被滲透. XX局真的有夠可悲. 連記者都可以問到偵查內容. 然後再傳給一個宅宅知道. XX局真的有夠可悲. 多買幾條香菸比較實在吧. 不過這個爆料應該是你在幻想吧. 如果向心真的像你說的那樣. 鉅細靡遺的陳述. 那怎麼可能讓他回飯店只有限制出境而已. 一定會繼續拘留直到調查完畢吧. 我覺得
(還有131個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 11月前最新作者Superxixai (洪粉吱已)時間11月前 (2023/05/26 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《coorooboy》 之銘言:. 向心案當時這篇爆卦內容,. 已經被法院打臉再打臉啦,. 話說以前都是買賣手機的帳號,. 突然來一篇政治爆卦,. 然後射後不理,. 從此不再發文。. 樓下說說看不是網軍的機率有多少。. 授權方式: 創用 CC 姓名標示 4.0 國際 授權條款授權. -
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁