討論串[新聞] 回應採砂石 韓辦:韓與李認識前之事
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(101推 11噓 62→)留言174則,0人參與, 4年前最新作者soul5566 (校排前五帥)時間4年前 (2019/11/29 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
時代力量立委黃國昌爆料國民黨總統參選人韓國瑜與李佳芬家族,早年在濁水溪濫採砂石攫取暴利,韓辦發言人葉元之今天上午回嗆,黃國昌為了衝選情,韓陣營不會隨之起舞,更不會做他的提款機,再次強調李佳芬父親李日貴的砂石公司是在韓國瑜和李佳芬認識之前就成立了。. 葉元之表示,黃國昌的指控,中間沒有提出任何證據,還
(還有484個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者rescueme (小平)時間4年前 (2019/11/29 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜被(河)床上老人嫁與女兒這件事,確實很古怪。. 但是,又怎麼知道那不是阿輝伯執政時的一位隱居君子出來考驗韓國瑜呢?. 看那老人用以微微顯露出自己用意的方式,都具有聖賢相互提醒告誡的意義。. 一般人不明白,把那老人當作盜採砂石,也太荒謬了。. 再說,(河)床上老人的真正用意並不在於嫁女兒給韓國瑜
(還有990個字)

推噓384(400推 16噓 100→)留言516則,0人參與, 4年前最新作者flyhuman (睡魔海 )時間4年前 (2019/11/29 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《soul5566》 之銘言:. 剛剛有補了一張. https://i.imgur.com/AIAhzRb.jpg. 所以這個代簽是?. 還是韓發現有人代簽後 找出李佳芬是誰. 進而促成了姻緣?. 挖~真浪漫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.64

推噓-9(3推 12噓 12→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/11/29 17:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我必須說 認識老婆不一定就會認識岳父. 你知道嗎 現在在 你去隨便一個待著女兒的把拔說. 你女兒交男朋友的時候你會怎樣. 我可以跟你保證每個爸爸一定都是怒視你然後罵幹. 所以韓認識李佳芬不一定會認識岳父是合理的. 天曉得岳父看到韓搭上自己女兒 會不會打斷韓的狗腿. 董?. --. 發信站: 批踢
(還有98個字)

推噓2(13推 11噓 25→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者xheath (heath)時間4年前 (2019/11/29 17:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
單純就事論事. 韓辦的回應就是 大通砂石 1979成立. 李 韓 1979還不認識. 這部分目前. 應該沒什麼問題吧. 為什麼大家要講成 韓在1988不認識李佳芬呢?. 至於 1988有沒有關說. 就大家自己見證吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁