討論串[新聞] 韓國瑜籲拒答民調 韓粉:現代空城計 高招
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓385(449推 64噓 298→)留言811則,0人參與, 4年前最新作者OmegaWind (換季了)時間4年前 (2019/11/29 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名. 黃麗蓉. 3.完整新聞標題:. 韓國瑜籲拒答民調 韓粉:現代空城計 高招!. 4.完整新聞內文:. 國民黨總統參選人韓國瑜民調仍落後拚連任的蔡英文,韓國瑜呼籲,支持者若接到民調電話,一概回說「不知道」,讓所有「假民調單位」測不到真實答案。韓粉對此表示,「此乃
(還有369個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者cytotoxic (唯獨太陽有權身上帶著斑)時間4年前 (2019/11/29 09:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得辣. 那些跟他合照的自家/民眾黨立委. 不會很幹嗎? 搞不好會有撤照潮. 民調這種東西一定要謹慎回應. 可是這回覆根本是當鴕鳥自慰. 很容易真的因為風向就崩潰了. 再來他的幕僚在幹嘛. 怎麼會回答這麼沒有常識和幼稚的話?. 每次出來講話都一定鬧笑話..... 我說真的DPP都還沒有很積極動員
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者mfotw66 (穎)時間4年前 (2019/11/29 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
我被這標題吸引進來. 韓市長說:去年競選高雄市長「100次民調輸100次」. 但我記得當初選市長到後來韓流那一波民調超高呀. 所以我上網查了一下. https://www.npf.org.tw/1/19672. 嗯~~~ 應該是韓市長記憶不好. 我不是韓黑,別黑我. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者mmmpkxabc36 (圓筒筆芯)時間4年前 (2019/11/29 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
欸. 這位韓粉真的是不要這個樣子. 大家韓家軍自己知道就好. 講出來的話冥禁洞知道了. 不就失效了嗎. 司馬懿如果知道諸葛亮用空城計. 諸葛亮就要兵敗如山倒了. 下次記得口風要緊一點. 不要讓那些綠蛆看穿我們韓導的高招. 好嗎?. -----. Sent from JPTT on my Asus A

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者tentaikanso (膽小雞)時間4年前 (2019/11/29 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
韓陣營這招是要讓KMT區域立委怎麼選?. 去年地方選舉是沒人看好他會贏,所以跟議員選舉關係不大。. 但總統候選人層級不一樣,是要母雞帶小雞的好嗎?. 唯一支持蔡英文可能可以搞到所有總統民調失準,. 那需要民調判斷情勢的區域立委怎麼辦?. 是要相信你韓國瑜的「沉默多數」,搏一把合體造勢、掛合照?. 還
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁