討論串[爆卦] 韓國瑜:民調唯一支持蔡英文
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓969(1030推 61噓 406→)留言1497則,0人參與, 5年前最新作者NAGI (阿魯馬其頓)時間4年前 (2019/11/29 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
就在剛剛 我們偉大的韓國瑜總統候選人. 請大家從現在開始. 民調唯一支持蔡英文. https://reurl.cc/md7gmM. 這是史上第一個民選總統選到崩潰成這樣的嗎!?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A3051.. --. 標題 [炸裂]

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者j022015 (一大包蛋糕邊)時間4年前 (2019/11/29 09:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
神要取其滅亡. 必先使其瘋狂. 是說韓桑你這樣出招不行呐. 不是你躺在地板上學懶人瀨就不會被OK. 你打的不是拳擊是選舉啊. 本來就一身痛點. 現在深陷共諜匪夷危機. 加上太太土殼大亨的事被摳出來. 我看大概開始叫助理寫敗選道歉稿了. 韓桑兩個最糟糕的地方. 不認識自己的無能. 不理對手的底力. 不
(還有269個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者nctabo (我在高雄天氣晴)時間4年前 (2019/11/29 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
原本單純只以為. 大英帝國的傳人是小英. 小英除了操控英國倫敦政經學院證明博士學位是真的. 還操控美國老大哥、五眼聯盟. 操控中共間諜投誠澳洲. 操控澳洲情報局長發文. 操控澳洲知名記者爆料. 操控紐約時報繼續報導. 現在發現小英是女版X博士. 居然還可以心靈控制憨導發文呼籲憨粉們接到民調電話挺小英

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者poonebetty (小肥媽)時間4年前 (2019/11/29 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得好丟臉啊. 會被世界各國笑死. 堂堂一個總統候選人. 在選前一個多月就放棄了. 有夠輸不起的. 也讓人看清楚. 要當總統的人. 真的要歷練. 這種的卡小. 真的連里長都選不上. 國民黨. 下次不要再亂搞了好嗎. 可恥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者MayorKoWenJe (中國台北台北市長柯文哲)時間4年前 (2019/11/29 10:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
選舉也沒剩幾天了. 玩這招我還以為是在初選惡搞. 我想KMT要選立委的除了黑人問號外應該恨死他了. 另外更恨他的應該就是張善後了. 就過往經驗. 韓總講這個九成九沒問過幕僚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.71.109 (臺灣). 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁