討論串[新聞] 發動「全民下架吳斯懷」吳怡農:不放任..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(75推 7噓 37→)留言119則,0人參與, 4年前最新作者chowray (吉光片羽)時間4年前 (2019/11/28 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 風傳媒. 2.記者署名. 黃信維. 3.完整新聞標題:. 發動「全民下架吳斯懷」 吳怡農:不放任吳踐踏辛苦經營的家園. 4.完整新聞內文:. 民黨不分區名單備受爭議,其中排名第4的退役中將吳斯懷頻遭外界質疑「親中」,日前綠黨呼籲讓國民黨政黨票數低於159萬票,防止吳斯懷
(還有808個字)

推噓6(9推 3噓 10→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者forevergood (敝姓李)時間4年前 (2019/11/28 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
這個一定要推,拜託大家高調推起來!. 本叔上週才遇到他,跟他握手。. 他真的是一個誠懇、善良、老實、憨厚、可愛的萌男人,. 他身上散發孔侑特質式的帥,充滿鬼怪大叔魅力,. 或許也是子龍機董事長會成為忠實粉絲的偶像型。. 即便同運遭受大敗,他還是挺婚平、挺自由、挺人權,. 同時心心念念為台灣國防安全,
(還有192個字)

推噓726(782推 56噓 286→)留言1124則,0人參與, 4年前最新作者c1823akimo (愛乾淨的肥宅)時間4年前 (2019/11/29 08:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《chowray》 之銘言:. 我也有感觸. 曾經我是職軍. 還是那種看的到中共戰機起飛的那種. 我軍旅生涯,經歷藍綠2黨執政. 我只說啦. 不管藍、綠. 中共戰機ㄧ樣每天飛給你看. 過年過節更頻繁、選舉日也是. (只是藍執政時,媒體沒報導). 然後家中的長輩. 在問我總統要選誰時. 我只
(還有472個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者quartzr (華西街小阿姨)時間4年前 (2019/11/29 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
我來背書了,曾經我是義務役,「愛乾淨的肥宅」的下家. 馬英九執政時期,每天航跡每天都貼緊海峽中線飛呀飛呀. 對台飛彈一直增加呀、增加呀. 媒體報導稱兩岸和平,幹你娘的和平. 和平到過年期間大夜班還要在戰情室抄航跡. 票投國民黨,台灣變香港!. -----. Sent from JPTT on my
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁