討論串[新聞] 韓國瑜呼籲支持者:今起拒絕回答任何民調電話
共 29 篇文章

推噓595(788推 193噓 509→)留言1490則,0人參與, 4年前最新作者rich5566 (有錢56)時間4年前 (2019/11/28 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday新聞雲. 2.記者署名: 記者楊蕓/台北報導. 3.完整新聞標題: 韓國瑜呼籲支持者:今起拒絕回答任何民調電話. 4.完整新聞內文:. 國民黨總統候選人韓國瑜近日民調持續落後總統蔡英文,且差距拉大,甚至有民調差距30%。對此,韓國瑜28日受訪時,痛批太多有心機構不停用假民
(還有450個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者g56 (^___^)時間4年前 (2019/11/28 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
這樣會很好笑,. 可能民調出來只有10%,. 母雞10%,. 小雞看到就逃遠遠,. 各方小勢力原本會小挺的,. 看到這數字就跳船,. 怕被清算. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.69.102 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓27(27推 0噓 12→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者zxcv820421 (二乃五月我老婆)時間4年前 (2019/11/28 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
這招真的不怎麼聰明 在外人看來就是掩耳盜鈴. 我推薦韓導一招. 呼籲所有庶民說以後接到民調電話就說支持蔡英文. 這樣以後民調出來就可以大聲的說. 那些支持蔡英文的都是支持韓國瑜的 蔡英文民調沒有這麼高. 那些都是支持韓國瑜的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.23

推噓13(15推 2噓 15→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者deepinheart (心深處)時間4年前 (2019/11/28 18:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
民調就像是模擬考,. 讓你知道你目前的狀況大概在哪邊,. 如果狀況好,可以怎麼調整來拉開領先,. 如果狀況不佳,可以怎麼修正來縮小差距。. 對於韓總的狀況,我想應該是下面.... 狀況不佳,所以用來看清差距,想辦法調整策略縮小差距。. 結果看起來他們目前的策略是,. 我不要模擬考了,請直接讓我考大考
(還有350個字)

推噓6(10推 4噓 5→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者rescueme (小平)時間4年前 (2019/11/28 18:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
109年1月11日開票一小時後。. 韓導:謝謝在場的各位鋼鐵韓粉還有記者,. 前年九合一選舉時,韓國瑜在一百次民調中輸了一百次,. 最後我還是大勝贏得高雄市長選舉。. 在此我要鄭重呼籲,現在開票的結果都是民進黨員的假投票,. 意圖打擊民眾的信心,這種投票測不到民眾真正的心之所向;. 現在開始,請大家
(還有904個字)